Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » вступление

вступление

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1.  Ваш ник в игре -  KrUmM
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? - пока один а там дальше подумаю=))
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - уже 2-ой год идёт
4.  Откуда вы узнали о нашем клане? - с форума сервера
5.  Согласны ли вы с уставом клана? - угу
6.  Почему вы выбрали наш клан? - топик написан простенько и со вкусом=)темболее время для он-лайна мне больше всего подходит
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? - бг=)сложный вопрос=)обожаю квесты=))
8.  Ваш уровень - на данный момент 22. 25 планирую сегодня-завтра
9. Направление развития - ШК
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - около 3,8
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - неа
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - ...
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? - около 18.00 - 24.00     
14. Ваше место проживания (реальное) - Одесса+))
15. Ваш пол (муж/жен) - М
16. Ваш возраст - эээ...17=)я студент но ла2 мне не мешает=))
17. Ваше имя (реальное) - Тарас
18. Номер Вашей ICQ - 268936352
19. Ваш e-mail - life-d@list.ru

соррь за стой поздний топик=))не спится просто да и темболее выходные

Отредактировано qib (25-11-2007 10:55:02)

0

2

а как ты относишься к бд?

0

3

саппортами я играть не умею

0

4

эт просто не мой класс=)

0

5

могу добавить что твинк будет а точнее спойлер но эт после того как сделаю вторую профу основе

0

6

Тарас наш клан достаточно "возрастной" , а значит- аккуратность в чате и достойное поведение в Л2 обязательны !
Если написаное мной выше тебе приемлемо , то я За.

0

7

всё эт я могу гарантировать пока не будет чегото что бы меня заставило выйти за эти грани=)

0

8

За

0

9

За.

0

10

За,но лутче бы БД =)
Танков, и так 2 ... а как известно одеть танка самое дорогое.
Да и смысла в 3 танке пока нету.

0

11

JIEB написал(а):

достойное поведение в Л2 обязательны

что ты под этим подразумеваешь? (потому что каждый по своему это может понять)

0

12

одеть танка и одеть бд - одно и тоже наскок я знаю. проблема состоит в оружии. дать ружьё танку не проблема, а бд над таких 2 ружья + кри +адена и возможно +соп
а теперь скажи кого сложнее одеть???
дело не в том кого сложнее одень дело в том что я саппортами играть не умею! мне эт не однократно говорили=))

Отредактировано qib (25-11-2007 18:12:13)

0

13

qib
Учится,учится,еще раз учится.
На счет одеть БД ты прав не спорю,дороже,но полезнее для клана,так как танков у нас хватет.

0

14

Dooh написал(а):

что ты под этим подразумеваешь? (потому что каждый по своему это может понять)

Достойное поведение- поведение за которое, не стыдно не сокланам,не самому себе!
Основы описаны в Уставе. Это исключение мата в лексиконе, разводы во всех их разновидностях, оскорбления ну и т.д.
Что еще не понятного ?

0

15

Давайте не будем спорить, если чел хочет играть за танка, это его право, главное чтобы игра приносила удовольствие.. Но есть одно НО на которое попрошу не обижатся, если что: основной танк - Уран..

0

16

так как в уставе это особым образом не выделено придется постить этот вопрос в каждой заявке наверное

Согласен ли ты с такими положениями как:
КАТЕГОРИЧЕСКИ Запрещается чарами, состоящими в клане, действия, не запрещенные правилами серверами, но имеющими явный негативный характер с точки зрения моральности, при любых обстоятельствах. Такие как: скидывание парика; лечение/бафф не своих мобов и т.п.; поднимать лут, выбитый другим игроком без его согласия; поднимать дроп с других игроков (исключая поднятие с целью вернуть владельцу); бафф всякой фигни другим игрокам, не находлящимся в состоянии КВ с нами; прочие действия предпологающие ущемление, оскорбление других игроков.

А также делевл по просьбе КЛ для достижения клан-целей.

0

17

А с ПК почему дроп браь нельзя?
Это игровая ситуация.

0

18

Пойду ещё раз устав перечитаю...

0

19

Тань, мош я слепой, но в уставе не нашёл написаного тобой.

0

20

этого в уставе нет, это внутреннее дополнение

0

21

qib написал(а):

одеть танка и одеть бд - одно и тоже наскок я знаю. проблема состоит в оружии. дать ружьё танку не проблема, а бд над таких 2 ружья + кри +адена и возможно +соп
а теперь скажи кого сложнее одеть???

Тут бы я поспорил.
Для танка на уровне Б - Дум. Для БД  - БВ.
Сделать спарку из мечей и точнуть ее на +4 несколкьо легче чем  качать СА для вставки.

0

22

да соглачен, но не каждый доживёт да 52 лвл=))

MoS написал(а):

Сделать спарку из мечей и точнуть ее на +4 несколкьо легче чем  качать СА для вставки.

кому как. мне к примеру проще са покачать эт как то более интересней особенно лвл эдак 10+=))

Отредактировано qib (25-11-2007 23:45:10)

0

23

мы за левелом не гонимся

0

24

Татьяна написал(а):

мы за левелом не гонимся

я имел в виду лвл СА

0

25

Я считаю хватит мучать человека,надо брать с ипытательным сроком.

0

26

За.

0

27

За.
Подумай о профе еще раз, если решишь пойти на БД, лично от себя обещаю Ц дули и кач со мной в пати под ПП и СЕ.

тебе решать, БД клану очень нужны!

0

28

DJaikon написал(а):

тебе решать, БД клану очень нужны!

Я бы сказал "тебе решать, НО БД клану до зарезу нужен". В твинках БД, конечно хорошо, но живой БД ПРОСТО НЕОБХОДИМ. Но естественно неволить никто не будет, решишь качать танка - качай, главное, чтоб игра была не в тягость, а в радость.
По приему в игре стукни в личку Mista, Neakris, Uran, CTEPX.

0

29

qib написал(а):

саппортами я играть не умею

А с каких пор БД саппорты? :blink:
Варки и оверы тоже бафают,они саппорты? :lol:

0

30

Опятьже ИМХО
на 75+ лвл на серве Абисс мы качались каждый день в ТИО на 11 этаже. брали с собой фулл БД +СВС+ ВАрлок+ПП+СЕ и остальные дд
все наши саппорты (именно саппорты) ходили с нг оружеем так как на таких лвлах даже с дуалами дамаскусов они будут делать дмг в 100 раз меньше чем мы (лукари и дестры)
Варки и Оверы сапорты... с этим я думаю сложно посопорить...  или думаешь мы на осаде дадим им сливать мп на растреливание гвардов?

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » вступление