Забыл кто где играет
Нужен кому в клан человек заниматься перекрафтом и в порядке сундук клана держать? Очень хочется вспомнить хлопотные вечера по крафту нескольких тысяч аскина и т.п..
Форум клана Libra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » .....
Забыл кто где играет
Нужен кому в клан человек заниматься перекрафтом и в порядке сундук клана держать? Очень хочется вспомнить хлопотные вечера по крафту нескольких тысяч аскина и т.п..
Если решишь к нам,то вот:http://www.l2nezabudka.ru/,правда у нас ещё кроме крафта осады,например в эту субботу дефим Годдарт.Олег РОМ докачивает оверу 80-й на али уд.Окном пока овера тягаем,сесть на него некому(У варов 13 хиро у нас ноль,так что весело должно быть)
Привет Коля! Рад буду тебя видеть.Я действительно докачиваю овера до 80 лвл-а и он твинк, и с радостью тебе его отдам--так же крафтер и спойлер с профами-да и любой сапорт с профами--дам свех кого нужно дам--а основу мож и пасс сменить, если хоч --------так же тут можно сменить и ник за Колы,который моно купить и за адену.Осада в суботу в 21 00--решай!щас сделали ТС на серве 77.50.0.24 комната либры--пасс если нужно дам в личку--тут все таки общий форум.
Кидай пасс. Завтра вечером попробую.
С осадами не обещаю, проблематично.
ТОлько что с концерта Металлики
В голове шумит, эмоций через край!
У меня сестра была говорит ничего особенного, хотя трезвая была поэтому наверно и не понравилось.
Ну я впервые на таком мероприятии был.
Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » .....