Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет. Только начал играть на этом сервере, собираюсь качать ШЕ и решил заранее позаботиться о клане. Ниже собственно моя заявка:
1.  Ваш ник в игре – LordVoron
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? LordVoron (no clan)
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? – 1.5 года
4.  Откуда вы узнали о нашем клане? – Сайт – Топы, форум клана.
5.  Согласны ли вы с уставом клана? Да
6.  Почему вы выбрали наш клан? – Ну собственно выбор кланов не очень богатый, поэтому основными критериями были количество народу в клане и онлайн (что для саппорта весьма важно), а также адекватность людей в клане, что присуще игрокам возраста 20+
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? – Что доверят :)
8.  Ваш уровень – только начал, пока 7 (планирую сегодня сдать первую профу)
9. Направление развития – ШО-ШЕ-ШС
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? – 4 хотя смотря с кем
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? – нет   
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - ---
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?     По-разному, зависит от дел и настроения
14. Ваше место проживания (реальное) - Пермь
15. Ваш пол (муж/жен) – мужской   
16. Ваш возраст - 19
17. Ваше имя (реальное) - Артем
18. Номер Вашей ICQ – не юзаю   
19. Ваш e-mail – legioner2222@mail.ru
Ну и немного о себе. Играл на рэйде, ворлде ну и так немного на разных новых серваках. Давно хотел поиграть на сервере х1-х3 в основном из за общения с адекватными людьми(надеюсь найду их здесь).
Когда тебя обзывают нубом лежащий перед тобой после проигранного пвп человек, а выпавший шмот со свистом чайкуется  это надоедает. Хотелось бы найти на этом сервере и в частности в вашем клане пати кача, общения ну и достойных противников с которыми будет приятно воевать. В свою очередь постараюсь помогать клану всем чем могу. С уважением LordVoron.

Отредактировано LordVoron (20-11-2007 18:48:21)

0

2

Если успеешь сделать профу до 20-00 по Мск, возьмем на РБ ) На мелочь конечно... с твинками.
А так, я чесно говоря, рад, что наконец-то нашелся человек, который хочет играть за ШЕ. Саппорт нам нужен.

0

3

однозначно ЗА

0

4

За. Живой саппорт это из Красной книги.:)

0

5

Energy написал(а):

Если успеешь сделать профу до 20-00 по Мск, возьмем на РБ

Нет к 20.00 не успею(

Отредактировано LordVoron (20-11-2007 19:18:38)

0

6

ЗА.

0

7

Я ЗА!

0

8

Против ни чего не имею.
ЗА

0

9

Конечно за.

0

10

MoS написал(а):

Живой саппорт это из Красной книги.

+1.
Сам я ,и Миша тоже, начинали на Пермском сервере (ВАЛАКАС),давненько это было :).Серверы Рейд и Валакас были конкурентами, Валакас произвел Вайп,народ разошелся кто куда- теперь этого сервера не существует.Жаль потеряна связь с очень хорошими людьми по Пермскому серверу:(. Извините что не по теме анкеты,просто настольгия-это возрастное наверное:)
     Вопрос только один ШЕ-это будет основной перс ?
А по всему остальному конечно ЗА!

0

11

JIEB написал(а):

Вопрос только один ШЕ-это будет основной перс ?

Да ШЕ основной перс. С удовольствием бы поиграл бы некром, но живого ШЕ в пати найти тяжеловато :) а игру в 2 окна я последнее время хронически не перевариваю.

Валакас существует, онлайн на нем человек 300-400 правда конкуренцию рейду 6к+ на 3-х серваках ему не потянуть. Многие кстати кланы я встречал на рейде перешедшие с валакаса, анклав например если встречал.

0

12

LordVoron написал(а):

6.  Почему вы выбрали наш клан? – Ну собственно выбор кланов не очень богатый, поэтому основными критериями были количество народу в клане и онлайн (что для саппорта весьма важно), а также адекватность людей в клане, что присуще игрокам возраста 20+

Обеими руками за.

(11) Это уже не тот Валакас на котором мы играли

0

13

Штраф у клана должен закончится поздно вечером в воскресенье.
Прошу кандидата списаться с Рулером и договорится о времени приема.

0

14

Прошу срочно связаться с рулем по вопросу вступления :)

0

15

Принят

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Заявка на вступление