Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

АНКЕТА:

1.  Ваш ник в игре - HellowKitty
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ?- HellowKitty (no clan) 24 Human Wizard / MetalHeart (no clan) 22 Cleric
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - 2-2,5 на этом серве 1 день начинаеться второй)
4.  Откуда вы узнали о нашем клане? -нажал ТОП на сайте сервера
5.  Согласны ли вы с уставом клана?-да
6.  Почему вы выбрали наш клан? -понравилось название да и человек к которому я обратился оказался на редкость вежливым и грамотный не отсылая меня сразу на форум)
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? -убивать людей) помогать общему развитию, участвовать в клановых мерроприятиях.
8.  Ваш уровень -24
9. Направление развития - ммм кач рб кач рб кач, пвп, пвп, осады, осады, третия профа, ноблес, баюм, антарас, валакас, пк пк пк, лесом ла2) (за 2.5 лет игры неразу до последний стадии не доходил))))
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - этим персом пока что 4+) пока счет 3/1
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - нет
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - нет
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? - в выходные 24 часа в сутки, в будни зависит от распиания в универе обычно после 17 00
14. Ваше место проживания (реальное) - Москва (м. Теплый стан) ====> а че сходки будут?)
15. Ваш пол (муж/жен) -муж
16. Ваш возраст -19
17. Ваше имя (реальное) -Ден
18. Номер Вашей ICQ -274 267 823
19. Ваш e-mail -hotbbitt@rambler.ru

P.S. удивлен что у вас нет вопроса ПРОФА и Тим Спик...

skype metal666heart

дополнительная информация на http://vkontakte.ru/      поиск =====> Ден MetalHeart

Отредактировано HellowKitty (19-11-2007 10:17:46)

0

2

За,только не понял какая у тебя профа?

0

3

HellowKitty написал(а):

7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? -убивать людей)

Я надеюсь что с чуством юмора у меня порядок, но всеже можна поподробнее....

0

4

:lol: 

HellowKitty написал(а):

Чем бы вы хотели заниматься в клане? -убивать людей)

:lol:  :lol:

0

5

ну так некто и не спрашивал какая профа) такого вопроса нет) а вообще некром буду а мой твин MetalHeart - мое постоянное второе окно - будет ПеПе

по поводу убивания людей это типо - отстаивание чести клана, клан вары, осады, масс пвп за фарм рб)

0

6

HellowKitty написал(а):

P.S. удивлен что у вас нет вопроса ПРОФА и Тим Спик...

Профа - это "Направление развития".
А ТС дело хорошее, даже нужное, но к сожалению не все в состоянии им пользоваться :( Однако в будущем, надеюсь, хоть здесь он приживется...

0

7

HellowKitty написал(а):

по поводу убивания людей это типо - отстаивание чести клана, клан вары, осады, масс пвп за фарм рб)

В игре, к счастью персонажи , а не люди. Мобы и РБ - тоже не люди. Просто постарайся четче формулировать мысль, и лишних вопросов не возникнет :)

0

8

можно впринципе и скайп, там качество лудше, но дело в том что в скайпе нет функции говорить через кнопку.. тоесть все лишнии звуки будут слышны всем кто будет сидеть в скайпе.

вот еще интересно почему нет вопроса про одежду?
HellowKitty девоушен сет/ топ Нг даггер (выбил) / фулл лоу НГ бижа
MetalHeart девойшен сет/ халявная пушка от NPC / фулл лоу нг бижа

вообще я качаю обоих как основных так как MetalHeart брат двоюрный создавал но вчера ночью он сказал чтобы я качал его как своего твина, а сам сказал будет гномом.

0

9

да всех собственно говоря и ненадо тянуть туда. потихоньку все подкючаться.
вообщем у меня есть ТС и Скайп кто хочет пообщаться во время кача или просто по поводу клана, можем устроить.

подредактировал свою заявку дабы она вызвала меньше вопросов "по заявкам радиослушателей" :)

Отредактировано HellowKitty (19-11-2007 10:05:14)

0

10

Я в принципе не против, с одним НО. Нужно собеседование...ну хоть с рулем на тему "Развитие клана и взаимоотношение с остальными".
Я к тому, что на данном этапе развитие носит фермерскую направленость. А кандидат - ярко выраженный Агр :)

0

11

Zomb написал(а):

А кандидат - ярко выраженный Агр

Это плохо или хорошо?

0

12

ммм да не я бы не сказал что я агр.. я сам был клом 2 года и понимаю к чему ты клонишь,
какбы сказать ммм... я против любого кто против клана, за 2 года клства я научился не кидаться пустыми словами, оскарблениями и т.д. привык больше к действиям...
пвпшусь обычно только с теми кто качаеться на территории где качаюсь я, а пкшу в случаях особой наглости.
готов пройти собеседование в тим спике или скайпе.) :)

0

13

HellowKitty написал(а):

пвпшусь обычно только с теми кто качаеться на территории где качаюсь я

а что? территория у тебя купленная? чем объяснишь свои притязания на единоличное пользование угодиями?
я понимаю, что это может быть оправдано если ты качаешься в катах, и у тебя воруют мобов из комнаты.. Но если это под открытым небом, то пвп в таком случае - нонсенс

0

14

Тогда я однозначно ЗА.
Насчет территории. Таня, не буть так строга. Это у нас на серваке народу мало, а на густонаселенных сервах ПвП (в том числе и массПвП) за места кача - обычное дело.

0

15

ну качаюсь я некаму не мешаюсь в комнате в катах, подходит человек бьет в этой же  комнате мобов.. продолжаеться это минут 5, я прошу его выйти(вежливо), он отказываеться я флагаюсь
есть много мест кача но если ктото начинает наглядеть добивать твоих мобов я  им в этом помогать не согласен.

я на абиссе просто играл там онлайн 4-5к,   в каты если зайти то для каждой пати своя комната, и все это прекрасно знают.
на этом серве мобов полно, и если начинает ктото бить твоих мобов  (а мобов у вас хватает в отлиичи от того серва) значит он сам пытаеться нарваться на неприятности

Отредактировано HellowKitty (19-11-2007 15:57:34)

0

16

про каты я уже сказала, согласна если бьют мобов в той комнате где ты
- сколько раз на мелке были масс ПвП по этой причине  :lol:
и согласна если бьют того же моба которого бьешь ты.

такое положение не противоречит логике, ок

0

17

+1

0

18

ммм вообщем я 25+   :bb:

0

19

ЗА

0

20

За

0

21

30+
может уже возьмете?)

0

22

зайди в игру и напиши в приват CTEPX или Uran

0

23

Если хочешь поскорее, напиши рулю в приват (CTEPX, KPAyJIEP), спроси что да как.
Если статистика не врет, он сейчас онлайн.

0

24

чето вы всех разных пишите)

0

25

стерх - руль, Уран - наш танк

0

26

против ни чего не имею!
За

0

27