Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » ZUKKO желаю вступит в клан!

ZUKKO желаю вступит в клан!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну начну с личного, имя Иван как вы уже догадались проживаю в москве играю в линейку 2 года!
В ланаге розбираюсь неплохо много читал базы знаю все до 3 профы )
Сейчас 20 лвл прохожу профу на монка к вечеру по требованию устава будет профа и 25 лвл обещаю!
Жду преглашения СПС!

0

2

Монки это хорошо. :) Только анкету заполни нормально.
Но в целом за.

0

3

За,анкету заполни по форме.

0

4

1.  Ваш ник в игре - ZUKKO
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? 1 чар к каланнам никокого отношения не имел
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - 2 года
4.  Откуда вы узнали о нашем клане? - в городе приглашали в клан санитарка
5.  Согласны ли вы с уставом клана? да
6.  Почему вы выбрали наш клан? - понравился
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? - мачить мобов
8.  Ваш уровень - уже 22
9. Направление развития -пока монк
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - 5
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - нет
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - нет
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?     от 5 часов...
14. Ваше место проживания (реальное) - Ясенево
15. Ваш пол (муж/жен) - мужык
16. Ваш возраст - 23
17. Ваше имя (реальное) - Иван
18. Номер Вашей ICQ - нет у меня ICQ
19. Ваш e-mail - vanil_25@mail.ru

0

5

у нас нет чаров с ником Санитарка

0

6

Имел грусный опыт похода на РБ с этим персонажем,вывод:Умения играть в команде ни какого,+ сбор пати явно не его конек, т.к в походе на РБ в Пати было 4!! Танка!
Утверждения о том что он играет 2 года,спорные. Т.к если бы он играл 2 года то он бы знал что шансов с 4 танками на РБ практически нету!
После того как я сделал сое,после явного провал с РБ,в личку поступили провоцирующие сообщения.
Вердикт:Причина : 1-Не командный игрок,Вспыльчив по пустикам,Из нашего разговора не уверен что он задержится на этом сервере)
ПРОТИВ!

Отредактировано Ranzo (18-11-2007 21:05:51)

0

7

Хочу не согласится с Ранзо! Насамом дели пати было соброно из того что было на сервере, так как на сервере игроков нужных проф для правельгного пати (1 танк 2 клерик 6 визардов) очень мало вособенности визардов!
P.S. РБ на которого было собрано пати вполне можно было убить еслибы Ранзо не струсил, когда начали мочить РБ первых 2 минуты Ранзо просто стоял потом решился поагрить 30 секунд рэйда, после чего просто бежал с поля боя несмотря на то что хп РБ начало уменьшаться, лично я для его бегства причин невидил так как его хп не опустилось даже ниже 50%!
Одним словом просто решил похвастатся тем что он хоть чтото понимает в ланаге а именно в сборе пати!
Вобщем могу сказать о Ранзо то что, он ненадежен в коллективном пати и положиться на него нельзя (Сбежит)!

0

8

убейте друг друга :black_eye:  :black_eye:

0

9

Nocturnus =)
Иван Во первых не ланаге! на крайней случай Линяге,Ла2,Линейдж,Линейке!
                  Во вторых,я сразу предупредил что если атакуете раньше меня,то я не буду агрить,а спустя 2 минуты ваших потуг,когда почти у пол пати было хп на нуле я его сагрил что бы вы сделали сое,НО вы продолжали бессмысленно пытаться ему что-то сделать!(не вижу логики в этом поступке) и в чем это я как ты выразился я Очканул ?!
                  В третьих: Не стоит называть меня трусом (Хоть и скрытно) (есть доказательства?)
                  Четвертое: Я не вступаю с тобой в словесную перепалку, и тебе не советую!

Отредактировано Ranzo (19-11-2007 07:48:00)

0

10

Что-то я с утра не в состоянии переварить длинные посты. Сорри, пока воздержусь.

0

11

Против

0

12

Ranzo написал(а):

Утверждения о том что он играет 2 года,спорные. Т.к если бы он играл 2 года то он бы знал что шансов с 4 танками на РБ практически нету!

Это не причина, имхо, я тоже проиграл больше года, но так и остался нубом (чем больше я узнаю, тем болше понимаю, что ничего не знаю).

Ranzo написал(а):

После того как я сделал сое,после явного провал с РБ,в личку поступили провоцирующие сообщения.
Вердикт:Причина : 1-Не командный игрок,Вспыльчив по пустикам,Из нашего разговора не уверен что он задержится на этом сервере)

+

Иван написал(а):

Вобщем могу сказать о Ранзо то что, он ненадежен в коллективном пати и положиться на него нельзя (Сбежит)!

А вот эта перепалка не играет на руку ни одному ни другому.

Пока +1 (ЗА)

0

13

Ranzo написал(а):

в Пати было 4!! Танка!

А я помню как мы рб в 7 гномоф били, и убили))долго муторно но убили)

Ругань конешно не в +, я воздержалась!

0

14

Собственно я против ничего не имею, но если и в клане будете ругаться как на форуме - уволю обоих. Клан - это как семья, все должны жить дружно.

0

15

Хорошо,я буду молчать!
Но прежде чем его принять посмотрите на это.
[реклама вместо картинки]
+ правда  я не помню кто из сокланов сказал но факт был "ZUKKO сегодня в другой клан просился"(c)

0

16

мдя...
это правда не доказательство, не факт что это именнно то чел именно на этом серваке, но я тогда пока воздержусь.

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » ZUKKO желаю вступит в клан!