Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия и будующая (3-я)? Sparky, текущий лвл 63, Sorcerer, 3-я профа - Archmage
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена и принадлежность к кланам? 3 чара - СЕ npuSOSka, БХ npoHupа
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2 (какие сервера, рейты и лучшие чары)? Играю оч. давно, еще с 1-х хроник (Wnet), потом перерыв, продолжил на Lineage.ru (мелок х1) JustDEATH - СС 78, нубл, хиро не был, руофф (Cadmus) - PR - 79 лвл, потом развал клана и забросил все.
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? - О клане узнал из варлиста )) перед подачей заявки был вашим варом, потом приглашение от M1LkivEy
5. Согласны ли вы с уставом клана? - Да, правда есть пару технических вопросов (не принципиальных), но задам потом, если примете.
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - призвание сорка - атака, вот ней и хотелось бы занятся.
7. Отношение к ПвП (клан не каребирский, спокойного кача не ждите)? - Спокойного кача никогда у меня и небыло, всегда фул варлист, так что отношение к ПВП - нейтральное.
8. Текущий эквип и как на него заработали? - Авадон сэт (куплено/скрафчено), Хома +9 (обменяно с х1000), бижа В-сэт +3/+4, СОМ (скрафчено).
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - на этом сервере был в составе
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - Отсутствие перспективы развития клана, все красиво но на одном месте топчется.
11. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? - Да.
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? - с 13.00 до 01.00     
13. Ваше место проживания (реальное) - Западная Украина, Луцк
14. Ваш пол (муж/жен) - Мужской
15. Ваш возраст - 25 лет
16. Ваше имя (реальное) - Олег
17. Считаете ли вы себя подходящим под требования клана? - На 85%
18. Расскажите о себе (абсолютно по желанию. Содержание - на ваше усмотрение) - Студент по второму кругу - получаю второе высшее образование, 10 июля - защита диплома, менеджер, владелец компьютерного клуба, хорший друг, неплохой любовник))) Не очень комуникабелен, жесткий, не ругаюсь... Хз что написать, если все расписывать получится целое резюмэ.
19. Готовы ли взять саб нужный клану? - Да, конечно, один в поле не воин, так что если надо будет саб-саппорт, то возьму.

0

2

ЗА) КСТА Я ТОЖ НА ВНЕТЕ ИГРАЛ)

0

3

Женя, вы раньше вместе в одном клане играли?

0

4

на внете нет
но чел  адекватный 
и сразу видно задрот есле на кадмусе 79 лвл))
но всеравно я ЗА
Аскольд ты случайно на кадмусе не играл в клане BurnedSky

0

5

Не против

0

6

Если ты играл на Внете то за :)  В каком там клане был ?)

0

7

На внете в Хордах бегал, думаю вы понимаете что это за контингент был :). Правда шмот мне прикупили тамошние доны, с коими был в неплохих отношениях.
На кадмусе играл сначала в ГринФайре, потом без клана бегал (развал клана - КЛ ушел в реал, а зам не тянул все это хозяйство). ПР-ом до 79 не просто докачаться соло, поэтому благодарен друзьям, чара им и оставил, стирать жалко было - до чертиков труда и времени вложено было.
BurnedSky знаю, но в нем не состоял; кстати, не так на Кадмусе уж и сложно качаться - система виталити рулит, плюс если еще и руну опыта прикупить то вообще почти х10 получается, а вары... ну что ж - дело решается двумя критами ПР-а  :tomato: .

0

8

Пм в игре

0

9

Ok. Сегодня не смог - выпускной у сестры, и т.д. В воскресенье смогу после 14 зайти и до вечера буду.

0

10

Шутер будет в понедельник вечером или во вторник он уехал празнывать свою днюху

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Заявка на вступление