Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия и будующая (3-я)? Zasranec 60 БД незнаю но тоже на двуручника
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена (кроме торгашей), и принадлежность к кланам ? xxDensErxx нет клана
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2 (какие сервера, рейты и лучшие чары)? 5 месяцев х10 Zasranec
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? - узнал от вашего соклана 7wisgmaster7 потому что остальные не нравятся
5. Согласны ли вы с уставом клана? да конечно
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - ходить на РБ ВАРЫ качь и помошь сокланам
7. Отношение к ПвП (клан не фермермерский, спокойного фарма не ждите)? если нада то буду!!!
8. Текущий эквип и как на него заработали? Сет БВ и А плита дули самураи всё точёное на +3 кроме плиты. выбил с чара. и продал СА13 красный
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - состоял в мегаклане.
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - полохое отношение и некто не помогает ни чем!
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? мне нада купить наушники а прогу мне скинет 7wishmaster7
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? с 15:00 до 22:00   
13. Ваше место проживания (реальное) - Донецк
14. Ваш пол (муж/жен) - муж
15. Ваш возраст - 18
16. Ваше имя (реальное) - Дима
17. Считаете ли вы себя подходящим под требования клана? это решать не мне а вам
18. Расскажите о себе (абсолютно по желанию. Содержание - на ваше усмотрение). учюсь, играю в Л2, не пью, курю,

0

2

Я принцыпи за :dontknow:

0

3

я его давно знаю и мы помогаем друг другу в Л2!!! я за!!!!

0

4

В сомнении.

0

5

Меня больше всево грызут сомнения когда встречаю человека с такими никами. Это ж нада, так к себе относиться чтоб придумать себе такой никнейм. Нууу, можна сказать что это придирки... Жывые чары нам конечно непомишают, на испытательный срок можно думаю.

0

6

А по мне, на 60 лвл проше начать нового чара с более благозвучным ником. Собственно это пару дней кача.

0

7

Согласен ник плохой (также могут забанить за ник). Думаю начни нового чара бд или свса с другим ником болие культурным и я буду ЗА!

0

8

Если будешь нового начинать, то лучше СВСа начинай, они нам просто необходимы. ))

0

9

у меня есть глад 47 xxDensErxx

0

10

У нас набор ДД с 65+.

0

11

незнаю нехатите брать засранца ваше дела

0

12

против категорически,с таким ником ==>лес там,или накрайняк пойди к страхам,там и название Али соответствующее :canthearyou:

0

13

живые чары нам нужны начни нового чара с норм ником и на испыталку примем- да и лвл тебе вкачаем

Отредактировано rom (18-06-2009 07:34:12)

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » заявка