Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия и будующая (3-я)?             Aquatic - 65 lvl Spellsinger - 3 профессия Мистик муза
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена (кроме торгашей), и принадлежность к кланам ?    еще имеется 3 чара (гном Cleopatra(после выполнной им миссии закончил им игру), gpyr(мой профет), DonetskayaDevka(мой СЕ), в кланах не состоят никто кроме СЕ, но клан друга, В котором только его профет, БД и мой СЕ(если нужно, то могу выйти)
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2 (какие сервера, рейты и лучшие чары)? В общем около 3 лет (впервые узнал о Ла2 от друга, котоырй играл на меганете х4, тогда еще были 4 хроники там, ну там и докачал своего первого чара до 63 л в ла .. но потом на клубе его кто-то раздел)), я начал заново, качнул хавка до 52, снова одел чара в Б грейд еле-еле, но повторилась та же история после этого я забил на ла2 ненадолго, до тех пор пока еще один друг не позвал на другой сервер Абус х10, там я поиграл недолго, сервер не понравился, так же играл на оффе
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? - Видел пару раз вас на замесах, сразу понравились тем, как командно и сообща все делаете, ну и сегодня услышал что у вас ведется набор с 65 л в ла.. я как раз такой
5. Согласны ли вы с уставом клана? Да
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - Ну, взаимовыручки, ходить с вами в будующем на замесы), помогать чем смогу
7. Отношение к ПвП (клан не фермермерский, спокойного фарма не ждите)? Люблю pvp, особенно масс, хотя опыта в таком не много, т. к. если и был в топ кланах то онлайн "нулевой"
8. Текущий эквип и как на него заработали? DC маг сет, ФДС и МЖ бижа, заработал спойлом(это и была миссия гнома), манором, крафтом и мунами ))
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - в Макеевчанах
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - Не интересный клан, онлайна нету, поговорить не с кем, все всегда заняты своим делом, в клане дружат только те кто знают КМа в реале
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? НЕ пользуюсь, но если расскажете как то в приницпе возможность есть( инет не слабый, микрофон, уши есть )
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?     Как получится(могу и утром и днем и ночью), но наиболее вероятнее после 19:00-20:00
13. Ваше место проживания (реальное) - Украина, г. Донецк
14. Ваш пол (муж/жен) - мужской
15. Ваш возраст - 16 лет(адекват))
16. Ваше имя (реальное) - Дима
17. Считаете ли вы себя подходящим под требования клана? Поживем увидим, вы решите
18. Расскажите о себе (абсолютно по желанию. Содержание - на ваше усмотрение). Учусь,играю, гуляю, сплю, почти не матерсюЬ)) А вообще мне проще отвечать на вопросы)

И еще: с кем у вас вары и с кем вы дружите?)) Вопрос для интереса

0

2

Я за

0

3

непротив :rolleyes:

0

4

Заявка на 5 балов. ЗА

0

5