Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Promitei - Анкета

Promitei - Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Promitei , 42 лев, SPELLSINGER, и будующая (Mystic Muse)
2. 0, на сервере играю впервые, мультов более не развожу
3. около 8 месяцев (Mitrael.ru - рейты х1, начинал играть там, играл гдето около месяца имеется 2 чара с 1й профой и 20+ левлами там),
http://blacksun.com.ua/ - рейты х7, играл 7 месяцев, персы гном спойл 66, коневод 69, абцисс воькер 65, и так мульты для крафта и манора. Ушел с сервера из за того что администрация после перехода на ИЛ ничего не делает, неработают ни клан скиллы, кучи квестов, сильные лаги, и основная причина упал онлайн. Играл на сервере Фобос.
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? - как качнул перса до 40 левла и взял профу начал кричать в чат с просьбой принять в клан
5. Согласны ли вы с уставом клана? - Да согласен
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане? -
7. Отношение к ПвП (клан не фермермерский, спокойного фарма не ждите)? - согасен,
8. Текущий эквип и как на него заработали? Бижа С грейд точеная на +3 и +2 +1, заработал продавая ресы, точнул путем того что выбивал ключи и пошел на боксы.
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - нет не состоял, хочу найти 1 нормальный дружный клан
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? -
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? нет мой интернет непотянет
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?     каждый день после пар, примерно с 16.00
13. Ваше место проживания (реальное) - Луганская обл.
14. Ваш пол (муж/жен) - м
15. Ваш возраст - 20 лет, 25 апреля будет 21год
16. Ваше имя (реальное) - Олег
17. Считаете ли вы себя подходящим под требования клана? Возможно несоответсвие моего левла, но после принятия в клан обязуюсь быстро качаться, тем боле будет стимул.
18. Расскажите о себе - слушаю рок музыку, увлекаюсь цифровыми фотографиями, люблю играть в Л2. Есть свой фотосайт http://photoclub.ucoz.ua/

Отредактировано traktirwik (12-04-2009 20:36:51)

0

2

Я за принятие.Анкета потянет на 5+

0

3

думаю принять на испыталку

0

4

да принять .....  а там видно будет испыталка она такая ))))))))0

0

5

Без ТС на осадах тяжко.

0

6

Олмер написал(а):

Без ТС на осадах тяжко.

БОюсь что на данный момент наша маг пачка, что с ТС, что без - особо не сильна и не сыграна.

Если человек окажется настолько же адекватен как анкета, то имхо, добро пожаловать :)

0

7

Непротив, у нас многие без ТСа...

0

8

за +1

0

9

Так вроде после осады покинул клан.Или я ошибаюсь?

0

10

хз не помню

0

11

да, после осады он покинул клан так как был лешен правв, кстате вернул мне хому и  кармиан  сет, што я ему давал

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Promitei - Анкета