прівет я очінь хочу у ваш клан лібра, пожалуста прийміть мене:- я хавк 66 лвл-хочу бути з вами-(пожалуста прийміть) мій нік-CMERTHIK--
Отредактировано ahdriu (10-04-2009 23:03:28)
Форум клана Libra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » хочу очынь у ваш клан
прівет я очінь хочу у ваш клан лібра, пожалуста прийміть мене:- я хавк 66 лвл-хочу бути з вами-(пожалуста прийміть) мій нік-CMERTHIK--
Отредактировано ahdriu (10-04-2009 23:03:28)
Есть форма анкеты для подачи заявки в наш клан. И пожалуста, если пишеш на украинском, пиши на украинском, а непаскудь Українську мову.
да приняли уже на испыталку
КОТИГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!
КОТИГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!
Почему?
КОТИГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!Почему?
КЛ я тя непонимаю, то когдато только изза таво что незаполняли анкету ты непринемал в клан, а щас, человека безграмотного берёш в клан даже без обсуждения.
ПАРАДОКС!
КЛ я тя непонимаю, то когдато только изза таво что незаполняли анкету ты непринемал в клан, а щас, человека безграмотного берёш в клан даже без обсуждения.
ПАРАДОКС!
Рус береги нервы, если интересно, то лично я его в клан не брал.
я непротив приёма людей в клан и нам они очень нужны, но есть, или по крайней мере должны быть критерии. И одна из них анкета. Если этот человек незаполнит анкету, я буду вынужден ставить вопрос об ево исключения из клана. (вроде какието права у меня в совете клана есть).
Я против!!!!!!! ОН неделю назад кричал: "в либре одни нубы!!" Меня лично покрывал матом!
Анкеты невижу (если бы была, то ещё подумал). ПРОТИВ!!
Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » хочу очынь у ваш клан