Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Хочу вступить в клан

Хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия и будующая (3-я)? BJIADISJIAB93, 66лвл, АВ, Ghost Hunter
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена (кроме торгашей), и принадлежность к кланам ? 2-мой АВ(Salentofrune) и ПП-твинк (meratvorci)
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2 (какие сервера, рейты и лучшие чары)? играю примерно пол года(нравиться х10-х100)
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? - хороший, клан видел его в действии=)
5. Согласны ли вы с уставом клана? да
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - качаться, пвпшиться, помагать другим...
7. Отношение к ПвП (клан не фермермерский, спокойного фарма не ждите)? люблю пвп
8. Текущий эквип и как на него заработали? дум лайт сэт, крис дагер, топ Ц бижа- разными мтодами: делал ключи, собирал ресы, продавал точки...
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - да, Salentofrune meratvorci, еще в некотрых кланах
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - малый онлайн, плохие отношения
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? нет
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?  по Киеву - с 15:00 до упада)   
13. Ваше место проживания (реальное) - город Винница
14. Ваш пол (муж/жен) - мужской
15. Ваш возраст - 16лет
16. Ваше имя (реальное) - Влад
17. Считаете ли вы себя подходящим под требования клана? думаю да
18. Расскажите о себе (абсолютно по желанию. Содержание - на ваше усмотрение). при встрече розкажу)

0

2

Возьмите земелю на испыталку))

0

3

Вобщем не протев , но можешь ли ты сказать будет ли саб и например на сабе котовод,бд, свс ?  а так ЗА

0

4

Можно саб на котовода, всегда хотел попробовать

0

5

чето заявка долго висит.

видать человен способен помогать и отвечать на запросы клана, так что +1

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Хочу вступить в клан