Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия и будующая (3-я)?----------------------------------- Основной "LOM"
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена (кроме торгашей), и принадлежность к кланам ?------------------"AVGAN" "ISK"   в кланах не состоят
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2 (какие сервера, рейты и лучшие чары)?---------гдето пол года
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? ------------------------------------------------------по тайтлу
5. Согласны ли вы с уставом клана?------------------------------------------------------------------------------------согласен
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане? -----------------------------------------------------------------------------чем угодно
7. Отношение к ПвП (клан не фермермерский, спокойного фарма не ждите)?-------------------------------------только за
8. Текущий эквип и как на него заработали?---------------------------------------------------------------------------Крафт. на заточках заработал
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? ---------------------------------------------------------- состоял "nimesida". "finalfantazy"
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? --------------------------------------------------------------------------кланы рассыпались
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?-------------------------------------------------------------------отсутствует микрофон
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?-----------------------------------------------------когда как но после 9 00 чаше всего
13. Ваше место проживания (реальное) ---------------------------------------------------------------------------------Россия Оренбургская обл
14. Ваш пол (муж/жен) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- муж
15. Ваш возраст -------------------------------------------------------------------------------------------------------------22
16. Ваше имя (реальное) ---------------------------------------------------------------------------------------------------Ден
17. Считаете ли вы себя подходящим под требования клана?-------------------------------------------------------- Считаю

0

2

Так и непонял какая профа, но в принципе не профа важна ,
я непротив.

0

3

На какие часы по мск приходится основной онлайн? У нас прайм тайм приходится после 20-00 по МСК. Крайне желательно чтобы совпадало.

Потом, предупреждаю сразу чтоб не было недопонимания:

1) За нежелание качать живой саппорт кикаем сразу и без долгих дебатов.

2) Все выбитые ресурсы, куски, рецы, шмот сдается в общак.

Если устраивает, то я за прием.

Так и непонял какая профа, но в принципе не профа важна
P.S. Профа у него СХ.

0

4

принят

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » заявка на вступление в клан