Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » скринЪ

скринЪ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://img360.imageshack.us/my.php?image=1212il0.png
Собственно, по просьбе "ЗлогоДуха" выкладываю скрин,как и обещал.

0

2

а где твои слова?))))))))))))))))))))))))))))РЖУ НЕМОГУ)))))))))))))))))))))))нет слов)))))))))))))))))))))))))))

0

3

И все?
И что мне делать с этой картинкой? На рабочий стол поместить?
Описывай всю ситуацию.
1) Если это ваши личные дела с maxHTM, то зачем вообще что-то размещать?
2) И что ждешь? Чтоб я штрафовал соклана за сорру с варами?

0

4

+ 1 здаровенный!!!!!!!

0

5

Ндаааа, я чет не понял смысла этого топика)))

0

6

как обычно народу далать нечего вот и занимаются бредом)

0

7

AB написал(а):

и  в чем дело, скрин как скрин, главное нечего интересного -_-

0

8

Вообще при чем тут Леха, скажите пожалуйста...

0

9

AB написал(а):

Во-первых,читайте сабж внимательно.

Zomb написал(а):

Если это ваши личные дела с maxHTM, то зачем вообще что-то размещать?

Во-вторых,это уже не "личняк.
В-третьих,ситуцию могу описать.2 дня подряд в Дионе какие-то терки были между моим мембером и вашим.В первый день поговорили-разошлись миром,сошлись на том что ваши не задевают моих,мои-ваших."ЗлойДух"присутствовал при разговоре и адекватно смотрел на ситуацию.Проходит день,опять какие -то трения.Как оказалось ваш соклан с твинка
под ником то-ли "Вантуз"толи еще какой-то тру-ник орал в шаут на моего соклана и на  клан в целом,за что был то-ли ударен то-ли запкашен(2 вариант предпочел бы я на месте своего соклана).И тут,по законам дешевого спектакля появлился ваш "Макс"с наездами типа его твинка флагают и тд и тп.ТАк как самой ситуации я не видел,я пришел в Дион прояснить эту тему.Макс-толкнул следующее:
(интерпретирую)..
Макс:-Вот,твой соклан,опять первый начал,а вчера вроде договор был.Флагал моего твинка.
Я:    -Просто так,чтоль флагал?Мой говорит этот твинк много лишнего в шаут лил.
Макс:- И что:?вы на КВ нарываетесь ?я сказал что буду в пк лить кто мое окно тронет того в пк и КВ,оно окно и путсь что угодно говорит=)
Я:   - Вобщем,разговор был вчера?Был!увижу любое окно "шелестящее"в шаут на меня и мой клан оно будет слито не от ходя от кассы.

****************далее та фраза в исполнении вашего мембера ,которая на скрине*********************

Zomb написал(а):

что ждешь? Чтоб я штрафовал соклана за сорру с варами?

насчет штрафа-мне то это к чему?Да хоть Ы сет ему купите,ваш мембер-мнение о вас.

Zomb написал(а):

Чтоб я штрафовал соклана за сорру с варами?

УЖс,мы уже  :D  вар?

Отредактировано AB (11-03-2008 17:54:32)

0

10

"1. В клан принимаются игроки имеющие опыт игры и подходящие клану по своим моральным качествам."
Это самый первый пункт устава вашего же клана(я кстати внимательно с ним ознакомился).
То есть-"исполнять"подобные ситуации от лица твинков-это ваши моральные качества?Или же ваш "Макс"преступил устав?

0

11

AB написал(а):

орал в шаут на моего соклана и на  клан в целом,

По этой же причине вчера весь клан единогласно требовал кинуть вам КВ. До сих пор КВ нет (пока что) лишь потому, что я считаю это разборки некого круга лиц.

AB написал(а):

"1. В клан принимаются игроки имеющие опыт игры и подходящие клану по своим моральным качествам."
Это самый первый пункт устава вашего же клана(я кстати внимательно с ним ознакомился).
То есть-"исполнять"подобные ситуации от лица твинков-это ваши моральные качества?Или же ваш "Макс"преступил устав?

Не надо придираться к словам. Устав для мемберов клана и точка. Без всяких "то есть" и "или же". Не буду писать что такое "игровые моменты" и "свобода действий".

0

12

Я за вар одуванам! Кто пустил Петросяна на форум...

0

13

Извените, я профтыкал, а что это за тело на нашем форуме?  :rofl:

0

14

Хорошо, в таком случае изложу ситуацию с моим твинком!! Недавно Я ПвПшлся своим твинком и стал ПК, но когда я почти отмылся подошел твинк одного из ваших и начал меня сливать хоть разница в ЛвЛ и была более 5, я на это норм прореагировал и начал ему отвечать, после чего на меня в придачу к вашему накинулись еще 2(посторонних) и слили меня!После этого когда я подошел и начал на него флагаться предлагая ему честное ПвП он привел основного перса(ник не помню) и начал меня им сливать!!!

Получается что это нормально??Если это нормально, то и ситуация с Максом я считаю тоже полностью адекватная!!!

Извиняюсь что не сделал скринов, но также ТВОИ мемберы во время МПВП в Дионе вчера орали, что ИНФЕРНО говно, это тоже нормально???

0

15

SKALDY(КЛ):

- КАТЕГОРИЧЕСКИ Запрещается чарами, состоящими в клане, действия, не запрещенные правилами серверами, но имеющими явный негативный характер с точки зрения моральности, при любых обстоятельствах. Такие как: скидывание парика; лечение/бафф не своих мобов и т.п.; поднимать лут, выбитый другим игроком без его согласия; поднимать дроп с других игроков (исключая поднятие с целью вернуть владельцу), включая и дроп с ПК; бафф всякой фигни другим игрокам, не находлящимся в состоянии КВ с нами; прочие действия предпологающие ущемление, оскорбление других игроков.

- Любой соклан может ПК без согласования с рулером в ответ на оскорбления в свой адрес, а также просить и получить помощь сокланов для помощи для наказания наглеца. Ответные словесные оскорбления не приветствуются, лучше наказать действием. Обязательно делать скрины в таких ситуациях.

- Соклан должен стараться следить за своим поведением в игре, позиционируя себя и весь клан в своем лице как сообщество честных, справедливых, но жестких (при затрагивании интересов и репутации клана) людей.

При вступлении каждый должен согласится с этими пунктами, а так знать то, что за несоблюдение этих пунктов обязательно последует наказание вплоть до исключения.

В этой теме хотелось бы отметить поведение наших сокланов - Либра всегда была кланом в котором одним из основных требований было УВАЖЕНИЕ к сокланам, варам и нейтральным чарам. Последнее время наблюдается совершенно противоположная картина. Я бы не хотел чтобы наш клан скатился до уровня Элмор и ЮТрабл. Поэтому набудущее (для новичков) - НИКАКОГО МАТА В ШАУТ, не на кого!!!

Отредактировано Dooh (11-03-2008 20:13:50)

+2

16

Dooh написал(а):

В этой теме хотелось бы отметить поведение наших сокланов - Либра всегда была кланом в котором одним из основных требований было УВАЖЕНИЕ к сокланам, варам и нейтральным чарам. Последнее время наблюдается совершенно противоположная картина. Я бы не хотел чтобы наш клан скатился до уровня Элмор и ЮТрабл. Поэтому набудущее (для новичков) - НИКАКОГО МАТА В ШАУТ, не на кого!!!

Дух  +1

0

17

Я в своем случае все сделал без мата и не нарушил устав клана!!!На мой взгляд если у Макса была подобная ситуация, то он все сделал правильно за исключением ОСКОРБЛЕНИЯ человека и клана!!(Хоть одуванчики мне самому и не нравится!)=)

Отредактировано Дмитрий (11-03-2008 21:15:02)

0

18

Ну дайте вы хоть 1 скрин с матом в шаут от элмора... ну плииизз :)

есть пара интересностей...И так...повесть "Максимко в тридевятом царстве" Место событий-Дион есесно  :)

действее первое...бравый макс хочет крови!!!
[реклама вместо картинки]
Действие второе...бравый макс раздражен!!!
Действие третье...бравый макс за чистоту речи :)

Отредактировано Elmore (13-03-2008 15:13:18)

0

19

Надоело уже.
Элмор, уже говорил - создайте уже отдельную тему и там постите не по теме.

По теме Одуванчиков - КЛ в пм или ЛС пиши, в чем собственно трабла.

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » скринЪ