Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия и будующая (3-я)?Мистик 74 СПС некр)
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена (кроме торгашей), и принадлежность к кланам ?
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2 (какие сервера, рейты и лучшие чары)?3 года х1-х3
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? -был раньше в этом клане
5. Согласны ли вы с уставом клана?да
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане? -время покажет
7. Отношение к ПвП (клан не фермермерский, спокойного фарма не ждите)?нормально отношусь)
8. Текущий эквип и как на него заработали?авадон валяЦ бижа выбивал покупал)
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? гостравенс -
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? -несошелся с двумя сокланами характерами
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?  после 18,00   
13. Ваше место проживания (реальное) -Крым
14. Ваш пол (муж/жен) -белый в полоску)
15. Ваш возраст -мальченка я)
16. Ваше имя (реальное) -Санек
17. Номер Вашей ICQ -383303681
18. Ваш e-mail -sashabannov@mai.ru
19. Считаете ли вы себя подходящим под требования клана?это вам судить
20. Расскажите о себе (абсолютно по желанию. Содержание - на ваше усмотрение).

0

2

ы за :rofl:

+1

3

Сори, но я против! Каюсь, знаю человека только по АЧ, но по этому знанию проголосовать "ЗА" считаю для себя не возможным.

+1

4

MucTuk написал(а):

10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? -несошелся с двумя сокланами характерами

Собстно лично я насчитал 12 человек у кого были притензии к данному индивиду.

Со своей стороны как бывший КЛ для данного персонажа могу дать следующую "рекомендацию" со своей стороны:
Персонаж как показало неадекватен, замечено враньё, жил в клане только в собственных интересах. Последние две осады отсутствовал выходя в офф ровно на 2 часа осады. Очень конфликтный - 12ти мемберам нашего клана (GhostRavens) было что сказать мягко говоря не хорошего в его адрес. Я против нахождения данного персонажа в алли - это для нас очень серьёзно и мы готовы настаивать на своём вплодь до варианта ухода из алли, если он вернётся в любой из кланов. Мы не хотим ни ходить с ним ни на осады ни на алли мероприятия и при встрече будем ПКшить в ответ на его угрозы что каждого из нас он будет сливать -)

После выхода из клана (точнее после его исключения, но вышел сам) сей товарищ слил инфу врагу, когда враг начал его бить со словами "стой вон вар РБ бьёт" (про нас).
В подвеждение ниже скрин самого врага который сам удивился данному поступку:
http://i032.radikal.ru/0803/b5/f9dfd4a15b09.jpg

Мистик не признал свои слова - говорил про фотошоп :-)

0

5

Fiwka написал(а):

и при встрече будем ПКшить

нуну пкашнички))))

0

6

Fiwka написал(а):

Собстно лично я насчитал 12 человек

не 12 а 2))))

0

7

Фишка я тебе говарю лично комне подбежал Анаконда ударил меня я ему сказал нах тебе пк вон стоит пвп вы были напротив меня я его лично просил слить тех изза кого я ушел с клана он это сделал кто флагнулись остальные легли
я нежалею что это сделал!

0

8

ппц                -1

0

9

ребят мне уже всеравно я ухожу обратно на х1 тут меня задрало чара отдаю сестре задрал нубский серв

0

10

Против.

0

11

ПРОТИВ, тем более человек уходит.

0

12

-1
и обжалованию не подлежит))

0

13

в заявке отказано тема закрыта))

0

14

MucTuk написал(а):

ребят мне уже всеравно я ухожу обратно на х1 тут меня задрало чара отдаю сестре задрал нубский серв

Ну конечно....после того,как создал себе репутацию неадекватного идиота-уйти наилучший вариант :)

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » заявка