Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Бишоп

Бишоп

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Narcomant, клерик 20+ >> Бишоп
2. этот единственный
3. 2,5 года(от х1 до х4)
4. узнал из "рекрутинга", понравилось название
5. устав как устав, полностью согласен
6. сохранением жизни клан-пати
7. ПвП - хорошо, ганги - здорово, Вары - Отлично!
8. пока что нету ..
9. прочерк
10. прочерк
12. от обстоятельств зависит
12. от 18 и до упора
13. Прибалтика
14. муж.
15. 25
16. Эдуард
17. 294-397-705
18. 6887375@rambler.ru
19. да
20. я задрот

0

2

Я полностью ЗА, но я думаю сначала надо до 50+ докачаться!!Т.к. вары тебе не дадут нормального кача!!А если ты еще и живой бишь, то это просто замечательно))Тогда я точно уже всеми руками и ногами ЗА))

Отредактировано Дмитрий (07-03-2008 13:10:54)

0

3

Возмем после прохождения второй профы. Требуется хороший вечерний онлайн. Обязательно посещение осад, эпик РБ. И должен быть ТС.

Я полностью ЗА, но я думаю сначала надо до 50+ докачаться!!
К вашему сведенью биш качается в пати.))

0

4

была бы пушка, то к субботе взял бы профу .. а так придется подольше .. ну ниче прорвемся,)

0

5

А что мы откажем ему в помощи???Если мне дадут мага, я готов его покачать))Говорю за себя я готов помочь всем чем только смогу, т.к. живой бишь у нас на вес золота))Просто без варов он прокачается быстрее))Это мое личное Мнение))

Отредактировано Дмитрий (07-03-2008 15:21:07)

0

6

рано еще ему в клан пусть по рб погуляет и качнется до 45+ хотябы

0

7

чтож удачи .. найду другой

0

8

У меня смутное подозрение, что он РАЗВОДИЛО, чет он так мягко пуху попросил аж ппц

0

9

Что вы так накинулись на человека??У нас что есть лишние ЖИВЫЕ биши???А на счет пухи он не попросил а просто сказал что с ней он бы быстрее раскачался!!!ОН НА ЭТОМ НЕ НАСТАИВАЛ!!Да к тому же помочь с покрайней мере с Д пухой может практически каждый, это не так и дорого!!!А на счет рано я уже высказал свое мнение!!!Биша может качать практически любой из нашего клана!!!

0

10

ПРОТИВ! 100% согласен с Алексом что это разводила! И с чего вы все взяли, что он будет ЖИВЫМ бишем, сколько их у нас уже было? А осталось?
В общем лично мое мнение - флаг тебе в руки человече, барабан на шею, и с гранатой на танки!

0

11

sammi написал(а):

У меня смутное подозрение, что он РАЗВОДИЛО, чет он так мягко пуху попросил аж ппц

у вас либо богатая фантазия, либо отсутствие её вовсе .. ОН  РАЗВЕЛ КЛАН НА Д СТВОЛ!!!! вам самому то не смешно? один лишь Дмитрий уловил суть, ему и +

0

12

мое мнение взять его!  мы его за два дня прокачаем! вары не проблема! и какой развод мне смешно стало) если он разводила пуска

0

13

пускай забирет Д пуху ьог с ним))

0

14

Проблема не в Д пухе, хотя я знаю пример бишопа которому дали бест Д пуху +5, и он начал нового чара, а в топ что после Д он попросит и Ц и Б, за ним, а в итоге все тот же новый чар!

0

15

Думаю надо пообщаться в игре с ним, Коле например, и уже решить что-нибудь. Просто если он окажется играющим бишом с хорошим онлайном, это ж супер.

0

16

В любом случае раньше второй профы разговора о приеме быть не может - качаться будет не с кем.
Narcomant, пиши по достижении.

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Бишоп