1. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия и будующая (3-я)?r1ddler,52,SpellSinger,Mystic Muse
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена (кроме торгашей), и принадлежность к кланам ?2чара,r1ddler,SuperSE не состоят в клане
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2 (какие сервера, рейты и лучшие чары)?примерно 1.5года,сплендор,индарил,эвермор,крейзи
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? -встретил в л2,хочу в инферно,но не нашёл более подходящего клана чем Ваш
5. Согласны ли вы с уставом клана?согласен
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане? -участвовать в мероприятих клана
7. Отношение к ПвП (клан не фермермерский, спокойного фарма не ждите)?положительное,люблю помеситься:)
8. Текущий эквип и как на него заработали?кармиан сет,хомка с Са,люксор бижа,всё дал бывший клан
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? -да состоял,Storm
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? -выгнали,т.к я не мог играть из за проблем в реале
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?нет к сожалению
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? обычно после 18:00   
13. Ваше место проживания (реальное) -Волгоградская обл,г.Михайловка
14. Ваш пол (муж/жен) -men
15. Ваш возраст -18
16. Ваше имя (реальное) -Павел
17. Номер Вашей ICQ -467782373
18. Ваш e-mail -r1ddler@inbox.ru
19. Считаете ли вы себя подходящим под требования клана?думаю что да
20. Расскажите о себе (абсолютно по желанию. Содержание - на ваше усмотрение).Учусь на последнем курсе.Невыношу готов и ЭМО.Из музыки слушаю в основном Linkin Park,иногда рок.Люблю попить пива с друзьями.