Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Комментарии к заявке maxHTM

Комментарии к заявке maxHTM

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - лидер коньченый ЧЕЛОВЕК

вранье, его выперли за неадекватность, нытье и постоянное попрошайничество

Текущий эквип и как на него заработали? как раком) 2 компота штормы и революшены

опять же вранье, мечики были выклянчены частично у Elmore, частично у клана DoubleDamage, где в свое время числился глад

Человек постоянно матерится в шаут, вызывает других людей на конфликт и проч.

ладно в шаут, он в АЧ выдает такие перлы, что поневоле становится стыдно...

общение в КЧ выглядело примерно так на момент нахождения персонажа Lineage в клане Элмор:

Lineage:всем привет
Lineage:ау нубы я тут
Lineage:ты тут?
Lineage:а я Лену е**л
Lineage:б*я  чо молчиш
X: привет
Lineage: дай хому примерить
X: нет
Lineage:я шапку сделал
X: грац
Lineage: Y
Lineage: ау
Lineage: Y ты тут?
Lineage: Y
Lineage: бла где Y
X: нах он тебе?
Lineage:дум мне обещал
Z: иди качайся
Lineage: не я лучше подожду когда мне дум выдадут
Lineage:Y
Lineage:ты тут
Lineage:X дай 500к
Lineage:ау
Lineage:C дай 500к
C: ты ещё те 500к не отдал
X: он тебе простил
Lineage: я отдам
Lineage: не мне товарища одеть надо
X: себя одень
Lineage:ты тут
X: за**ал

да, спер дум щит :) не жалко абсолютно, все счастливы, что ценой поганого дум щита избавились от танчины :)

Отредактировано Elmore (21-02-2008 15:34:11)

0

2

Спасибо за инфу. :)

0

3

ахахах неукого некогда невыпрашивал вы тупо меня нагибали всегда долги я возвращал!Ты Артем как человек унижен ты начал наезжать на родителей моих!!! Это мерзко а долги я возврашаю спроси у своих же соклановцев!!!А натебе всеголиш маска ты на самом деле коньченый человек!а нашет клана ДД я отдал все долги за него!!!!!!! И под конец ты тупо меня развел))))ГРАЦ говоря о шмоте я пуху выбел на РБ отдал вам вы вернули мне компот!когда я спрашивал может мне куски и ресы в кх ложить ты говорить нет держи при сибе ! вы некогда незаступались не закого из клана!я всегда давал клану что просили!без денег !а по твоему приказу быть РЕЦ ВАЛИ я провел там неделю меня там сливали вы хер когда помогали!!!!!!!! а старалься для вас!!!!Короче клан Либра ждем конца испыталки (если хотите)!если я вас неустраиваю или я крышу или попрашайничаю !я выйду сам!чтобы вам небыло штрафа! только плиз без оскорблений как с Артемом(лидером Елмор)просто скажите ты неустраиваеш я даже обьяснений непопрошу! а нашет что я просилвсе,так у лидера был мой ак и логин ! он в любой момент мог зайти на танка и снять что хотел !так вчем проевляеться кидало???? почему меня добавляют соклановци Елмора в друзья и просят вернуться в клан?
может потомучто я КРЫСА!

0

4

нахуй некогда нечего неворовал!!!!!!!!!А ты Артем крыса в реале ебло бы разбил и игра тут непричем!!! ты как человек урод ты непацан ты унижаеш чюжий родителей и это мерзко!у меня есть свидетель он был в шоке вроде в ТС нормальный парень а в асе такой бред писать начал !!!КРЫСА ТЫ И ВСЕ ЧТО НА МНЕ И НА ТЕМЕ МЫ САМИ ДОБИЛИСЬ ДА МЫ БРАЛИ В ДОЛГ НО МЫ ВСЕГДА ВОЗВПАШАЛИ!!!!!!Либра в вашем клане есть xШАКАЛx вот у него спросите о бо мне мы с ним вместе играть начали!!!А элмор тупо сосы которые за других немогу заступиться !!! выдимо мля Максим нам в падлу мы качаемься пусть тебя посливают раз 15 потом надоесть продолжеш!И я всегда слышал унижение там!Зайдяь в ТС я чють неупал когда они тупо как крысы за глаза гонят !! и гордяться самое главное что они выросли)) мне 19 им 20+ и кличат меня типа молокосос или малолетка))) ну признайтесь это бред!

0

5

Вообще непонимаю в чем проблема мы не дураки тут собрались я За принятие на испыталку сами пообщаемя и поймем что это за человек!

0

6

Vandersexxx написал(а):

Вообще непонимаю в чем проблема мы не дураки тут собрались я За принятие на испыталку сами пообщаемя и поймем что это за человек!

Ну вобщем-то добавить к этому нечего :)
Я все сказал на собеседовании.

0

7

вот спс парни я вас неподвиду кстати как вам Артем ГЛАД

0

8

maxHTM, так. Вот только без трештолка в массы. в посте Vandersexxx все четко отписано.

0

9

Я за :D
Мои соболезнования КЛ.

Отредактировано Deino (21-02-2008 19:57:40)

0

10

Ой да ну ладно так все драматизировать :)
Есть много методов и способов ... хотя это все .... ну философия чтоли :)

0

11

Сори, но по грамотности ему не 19 лет, а 5 от силы, я в детском саду общался грамотнее...

0

12

Закрою тему, сам люблю порой пофлудить/посратся :)
Считаю, что все что хотели сказали.

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Комментарии к заявке maxHTM