Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Necromancer хочет в клан

Necromancer хочет в клан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Necromancer, 44, Necromancer -Soultaker
2. только этот
3. играю больше 3 с половиной лет.играл на разных сервах:Шок-Ворлд(х100 хорошие успехи)(х10 соултакер 76 в а сете) Л2Крэзи ещё когда тока открылся(там почти сс 40 лвла) ну и ещё много долго писать...(но могу написать)
4.ну узнать о вашем клане не трудно,видел развивающийся клан,с хорошим составом!( ещё я от Игоря)
5. да
6. игровой фан,всевозможные массовые мероприятия(походы на РБ,Осады и т.д.)
7. нормально,относительно часто хожу на арену) воюю)оттачиваю навыки)
8. Кармиан сет(собрал сам,тока с перчами помогли) пуха...есть 2 кк ,но не хочеться ни как переплачивать за ДФ 300к)
9. 10. L2Friends(клан распался по неизвестным причинам,а потом тот КЛ пересобрал весь клан) , Gods (развитие клана было видно на глазах,но в итоге клан преостановил развитие и онлайна стало проктически 0 буквально просто-так сижу в клане) всё
12. да
12. в основном я сижу часов с 2 до 5-6,также примерно 1через 2 сижу вечером,на осады и РБ приходить могу.
13. Россия,Санкт-Петербург
14. муж
15. 13 лет.
16. Егор
17.нету.так как не вижу особого смысла(ну зачем он если я в ЛА2 сижу,но могу сделать(
18. Dr.Net@rap.ru
19. да,только вот не каждый день онлайн после 8
20. Весёлый,интересный,добрый)но не мне судить какой я

в игре свои вопросы я задавал Игорю(он сказал чтоб я написал,что я от него)

Отредактировано Necromancer (20-02-2008 21:53:00)

0

2

против. возраст не подходит!

0

3

Против:
1) Возраст
2) Онлайн не совпадает с нашим

0

4

Ну вобще-то человек сегодня с нами был :)
Во вторых, несмотря, что на РБ ему досталось от алли, он не кинул и оставался сколько мог (имхо, но это много стоит).

Егор, вопрос и проблема только 1: Онлайн. Прошу, прочти то что я напишу, подумай и ответь.
Онлайн клана приходится в основном на вечернее и поздне-вечернее время. Днем скорее еденицы играют, хоть и играют.
Все мероприятия (ну не все, но большинство) приходятся так же на вечер. Да, по твоей профе ты запросто можешь и соло кач. Но на одевание в клане влияет присуствие на масс-мероприятиях. Не скрою, дело в клане, за которое тебя можно и одеть найти можно и дел таких полно :)
Давай, поподробнее, что ты ждешь от клана. А я отвечу тебе, сможет ли клан предоставить тебе это и на каких условиях.

0

5

Если человек будет ходить на осады, Тараса, Баюма, и часто бывать в игре с 20-00 до полуночи по мск, то я считаю на испыталку стоит взять.
Вчера на АК он себя вел вполне адекватно и в отличие от некоторых не матерился. Так что не надо тут про возраст особо наезжать.

0

6

На счёт важных мероприятий(Осады,Антарас,Баюм и т.д.) я быть смогу!
От клана я жду коллективных мероприятий,хорошего коллектива,настоящей игры(короче фан),помощи в одевании,а также я хочу станть одним из лучших!
После 8 я могу сидеть,но не каждый день!

0

7

ксати,я ведь мог и написать типа мне 17 или ещё скока нить,но я сказал правду!!!

Отредактировано Necromancer (21-02-2008 16:21:15)

0

8

ксати,я ведь мог и написать типа мне 17 или ещё скока нить,но я сказал правду!!!
Мы это ценим.)

0

9

То что человек грамотно вёл себя на АК это характеризует его с хорошей стороны, но онлайн тоже ОЧЕНЬ важен, ему самому будет скучно сидеть в дневное время в клане одному (даже пообщаться нескем). Если с Колей все такие тонкости урегулирует, то можно взять на испыталку.

0

10

Necromancer написал(а):

На счёт важных мероприятий(Осады,Антарас,Баюм и т.д.) я быть смогу!

Это решает, тем более эти мероприятия не редки :) Надеюсь что твой опыт включает опыт походов на РБ так сказать, конвеером.
Я так понимаю, что у тебя штарф 5 дней начиная с 22:00 вчерашнего дня.
Не вижу смысла бегать во время штарфа самому. Добавь во френды меня (XAPDEP). Не помешают также контакты как минимум с Olmer, xALEXx.
Так же надо будет поговорить, например, со мной на тему действий в Масс ПвП.

Да, и 44 уровень - думаю 5 дней достаточно для раскачки до 52

0

11

Necromancer написал(а):

пуха...есть 2 кк ,но не хочеться ни как переплачивать за ДФ 300к)

Об этом поговорим в игре.

0

12

Некоторые 13летние ведут себя получше 18летних, Бека... так что не надо наезжать)

я за

0

13

Я думаю можно взять но лучше пусть качнется до 55+ а то вары жить ему не дадут))
Я не чего против не имею))

Отредактировано xALEXx (21-02-2008 20:57:30)

0

14

Игорь опять тока Беку видит)

0

15

а также я хочу станть одним из лучших!

вот это че то я не понял)))

0

16

xALEXx написал(а):

ДУХ я тоже маленький мне тока 8 лет))

Я поговорю с Колей чтобы он выгнал тебя сегодня:)

0

17

Не против

0

18

Штраф у игрока прошел?

0

19

Куда пропал игрок?

0

20

ппц вы тут такие темы обсуждаете без меня( :tired:  так парень я шас подумаю и решу брать тебя или нет а ответ тебе скажут мои друзья_) но большую часть слушай меня  (просто я БД) :crazy:  меня Коля с Игорем убьют)

0

21

Точно убьют)

0

22

Макс не Коля с Игорем. а Коля!

0

23

Если появится, примем. Если нет - видимо покинул серв. Связь в игре.

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Necromancer хочет в клан