Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Заяфко

Заяфко

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия и будующая (3-я)? xIIIaKaJIx,42 лвл, Хавк, Саггитариус
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена (кроме торгашей), и принадлежность к кланам ? есть один но я его забросил(гладиатор) не в клане
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2 (какие сервера, рейты и лучшие чары)? идет 4.5 год
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? - с вами, мне так кажется, будет веселее жить и адекватные люди !
5. Согласны ли вы с уставом клана? да, конечно !
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - походами на рб и прочее такое )))
7. Отношение к ПвП (клан не фермермерский, спокойного фарма не ждите)? Люблю под фулом нагибать.....)
8. Текущий эквип и как на него заработали? Прокачал глада до 51 и его бросил, шмот передал новому персу
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - да...в Траблах...клан ФУ!!!!!!! по запарке зашел.....
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - потомучто ихний так бы совет сокланов за людей не считает(((
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak? впринцыпе .... да
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?     в вечернее
13. Ваше место проживания (реальное) -Украина, Николаевская обл., г. Снигиревка
14. Ваш пол (муж/жен) -МУЖЫК )))
15. Ваш возраст - на данный момент 19
16. Ваше имя (реальное) - Максим
17. Номер Вашей ICQ -
18. Ваш e-mail - Apostol.08@mail.ru
19. Считаете ли вы себя подходящим под требования клана? ну это Вам решать )
20. Расскажите о себе (абсолютно по желанию. Содержание - на ваше усмотрение). Большую имерию не разрушыть внешне, если ее не разрушыть изнутри!!!

0

2

Добавлю, что Rom поручился за него.

0

3

Против см. ниже, будет скрин

Отредактировано Goliaf (07-02-2008 21:37:21)

0

4

IIIaKaJI написал(а):

Прокачал глада до 51 и его

IIIaKaJI написал(а):

да...в Траблах

xGLADx случаем не ты?

0

5

да....xGLADx это Я.....

0

6

Ну я за, посмотрим что скажут другие сокланы))

0

7

Сокланы-еще раз хочу сказать етого человека знаю в реале и он являеться другом моего сына-поэтому за него ручаюсь-естествеено я -ЗА

0

8

ЗА  :rolleyes:

0

9

rom написал(а):

Сокланы-еще раз хочу сказать етого человека знаю в реале и он являеться другом моего сына

ЗА! однозначно!

0

10

Возмем на испыталку. Щас у нас штраф на прием, к выходным закончится. Думаю лукарь уже будет 52+ минимум, тогда и примем.

0

11

Да....мужыки....еще одно важное. Я вот устраиваюсь на работу...пока с онлайном будет напряг. но я частично естественно буду на пару часов буду заходить а мож даже и ночами буду играть. Так что я с удовольствием вступлю в клан, но если вы меня поймете..(я насчет онлайна) и если возмете я буду очень рад. Если что то за меня будет заходить мой меньшый брат я его предупрежу.

0

12

Ну я считаю, что на испыталку нада взять в любом случае, а там будет уже видно!!!И не забывай потом посещать форум!!

0

13

да безпроблем. Просто заморочка с этими комиссиями и всяким прочим. Это ппц. но я буду стараццо ))

0

14

Обьясни
Но, мое имхо, мат в шаут не характеризует человека позитивно, даже если он и был прав.

Отредактировано Goliaf (08-02-2008 14:41:36)

0

15

IIIaKaJI написал(а):

Текущий эквип и как на него заработали? Прокачал глада до 51 и его бросил, шмот передал новому персу

Так что сейчас на тебе?
В принцепе не против. ЗА

0

16

На мне ща сет Плейтед лизера и Акат, думаю зделать Эмик, кристал вставить есть а с уровнем хочу БОП ))). Но будет видно, пожывем увидем...

0

17

см. п.14

Правила сервера
..........
5.1. Категорически запрещено использование нецензурных выражений в игре в общественных местах и на форуме. Запрещено оскорблять других игроков.
........

Отредактировано Goliaf (08-02-2008 18:28:00)

0

18

Ну, в конце концов, Rom всегда может обьяснить ему "популярно", что он не прав. :)

Думаю, на испыталку можно взять!

0

19

Против(

0

20

Алек скажы мне одно..... почему ты против если ты со мной был в друзьях ????? я помоему был за тебя и мазу всегда бы за тебя потянул!!!!!

0

21

Нивкоем случае не хочу выступить на защиту матов-ксажелению это большая проблема нашей молодежи и не только((лично себя сдержую в онлайн но в реале далеко не сВегда))-не все мы идеальные и об этом отрицательном качестве говорил Кл-у в ПМ до заявки Максима----обещал Коле поговорить по этому поводу с Максимом лично

0

22

Да...еще хочу сказать...думаю людей нельзя судить по тому что матерятся в шаут...просто Вы должны сами понемать что есть народ какой постоянно достает...Но вобщем что я хочу сказать что матов в клан чате присутсвовать от меня небудет.. эт Я Вам точно говорю и буду старатся в игре вобще их не применять!

0

23

ты со мной даже не знаком я просто прислушиваюсь к некоторым из сокланом))

0

24

IIIaKaJI написал(а):

Да...еще хочу сказать...думаю людей нельзя судить по тому что матерятся в шаут...просто Вы должны сами понемать что есть народ какой постоянно достает..

Народу который достает можно популярно обьяснить все и без использования нецензурных выражений. Или просто игнор, блок чата.

IIIaKaJI написал(а):

Но вобщем что я хочу сказать что матов в клан чате присутсвовать от меня небудет.. эт Я Вам точно говорю и буду старатся в игре вобще их не применять

Удовлетворен.
Можно взять под ответственность Рома.

З.Ы. сори за придирчивость :)

0

25

а я все ровно против))

0

26

Думаю надо взять, так как онлайн в клане повысить бы нам не помешало, а если будут косяки с его стороны  во время испытального срока то выгоним.

0

27

я за)) я его видел пару раз. а на счет скрина скажу "одиночка" заслужл   :D ну надеюсь болььше не будет ругаться когда в клане будет)

0

28

он своим xGLADx был в клане варов))

0

29

Принят на испыталку

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Заяфко