Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Конфликт

Конфликт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Даже не знаю с чего начать,я не знаю что творится с вашим сокланом Джёрджио....
1)Когда я была маленьким лвл,и качалась в егэ он(своим твинком) подбежал ко мне и начал доканывать с вопросом можно ли тебя убить,лана фигня проигнорировала,потом его вальнули в пк зато что он лечил мобов,потом пришёл своим основным персом и вальнул всех кто там был,даже кто не вмешивался,он просто флагнулся своим мелким лвл,на что его грохнули,а те кто стали сиреневыми он всех вальнул хай лвл,я тоже могла привезти своего ДА(HellFox),ладно написала колду что за хрень,на что мне ответили не обращай внимания на таких дебилов....
ЗЫ....скрины - http://slil.ru/25405169
2)не успев проснутся,все пишут мне,что за бред,что происходит,у вас вар с хорарами,он флагался на них,и опять же своей тупой фразой говорил, а можно ли вас вальнуть,потом осле того как Renson отказался ему помагать в али чат начался засёр что якобы он крыса...
http://slil.ru/25405184
Зы.скрины попрошу у кл хорров у него должны быть,выложу скоро....ещё раз будет такая ситуация сама валить его буду в пк как увижу....

-1

2

Смогу посмотреть только завтра, ибо трафик критично.

0

3

Скрины лучше на имаджхак выкладывать, а со slil.ru чтото не качаются.

0

4

я читаю и ржуу)) откуда такие люди берутся.. вы и ваша разводила-компания еще давно когда я хавка качал в ЕГ где то30 лвл был! точно так же со мной делали! я не пойму что чар lana делает в ег.. где то уже месяц! типо ващи твинки или кто там разводят а потом прибегает она и в пк ! это уже много раз я замечал! и смоим другом так делали тоже хавк ник НуНу он правда уже не играет! и мне интересно че за скрин! что мой основной ПК?? и что? я им пришел в ЕГ убить ПК и все начали бить меня! а че мне тоять надо было?

0

5

Принял к сведению.

О результатах в игре поговорим через несколько дней.

Тему закрываю.

+1

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Конфликт