Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » ===ЗаЯвА===

===ЗаЯвА===

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

АНКЕТА:

1.  Ваш ник в игре - KRENG
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам - гном TePMuT без клана
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? -  год
4.  Откуда вы узнали о нашем клане? -  коллега по работе в вашем клане))
5.  Согласны ли вы с уставом клана? - я его даже не читал))
6.  Почему вы выбрали наш клан? - (см пункт 4)
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? - походы по рб и  участие в захватах замка
8.  Ваш уровень - 49+
9. Направление развития (профессия)- некр
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - я 2 раз за мага тока играю так что пока не знаю, но самоном почти  любому зад надеру) так что скорее всего 3 может 4 ( вобще тупой вопрос)
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - на этом серве еще нет
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? -  ===========
13. Пользуетесь ли TeamSpeak (да/нет) -  нет
14. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?    2 через 2 ( работа нах) 
15. Ваше место проживания (реальное) - Москов сити))
16. Ваш пол (муж/жен) - муж
17. Ваш возраст -22
18. Ваше имя (реальное) -Фёдор
19. Номер Вашей ICQ - 293 689 209
20. Ваш e-mail - KRENG86@yandex.ru

-1

2

Ну вопервых прочитай устав и ответь согласен ли ты с ним!!!!Если не секрет что за коллега???))

0

3

Такие вопросы:
1) Готов ли держать левел для нужных рейдов? Сливаться то бишь.
2) Твое экономическое состояние (шмот и общий капитал).
3) Масс ПвП, твои предполагаемые действия в нем.
4) На трештолк вара, скажем в ответ на то, что ты его рипнул, скорее сдержишся или однозначно нагрубишь в ответ?
5) Видя, что другие медлят, рванешся вперед или будешь ждать общей команды?

0

4

Ну вопервых прочитай устав и ответь согласен ли ты с ним!!!!Если не секрет что за коллега???))
никогда их ничетал и не собираюсь это полный бред и скучно, (антихрист)
1) Готов ли держать левел для нужных рейдов? Сливаться то бишь. - нет!!! я пришел подниматься а не опускаться
2) Твое экономическое состояние (шмот и общий капитал). - пока в Д, качаю гнома чтоб одется
3) Масс ПвП, твои предполагаемые действия в нем. наебашить всем))
4) На трештолк вара, скажем в ответ на то, что ты его рипнул, скорее сдержишся или однозначно нагрубишь в ответ? не только нагрюблю но еще и наваляю (покрайней мере попытаюсь)
5) Видя, что другие медлят, рванешся вперед или будешь ждать общей команды? -медлят с чем и  куда рвануться?

0

5

Против

0

6

против

0

7

лексика поражает просто. никакого чувства уважения. против

0

8

Против!

0

9

Однозначно против!!!

0

10

KRENG написал(а):

Вероятно вот причина несогласия. Хотя на данном этапе прием в кан приостановлен, но наличие ТС - основная причина отказа.

0

11

Леш. ты че? Оо.... я тя не узнаю
на мой взгляд причина очевидна. и дело далеко не в ТС
а не с тобой ли он работает? <_<

Отредактировано Attenal (14-01-2008 04:25:26)

0

12

:lol:  :lol:  :lol: Леша жжет)))

0

13

Леха юморист :lol:

0

14

Кстати если я не ошибаюсь в составе Либры нет никакого Антихриста  О_о, и вроде никогда небыло!!

Отредактировано Дмитрий (14-01-2008 08:54:59)

0

15

Кстати если я не ошибаюсь в составе Либры нет никакого Антихриста  О_о, и вроде никогда небыло
Он во втором составе.

0

16

Ничего личного, но я тоже против.
На данный момент нам больше нужны командные и организованные игроки, нежели чистый зерг.
Остальные пункты рассматривать не буду, ибо на них можно смотреть двояко, но стороны у нас разные.

0

17

KRENG, сколько с тобой в РОД ходили, такой лексики от тебя не видел, на рейдах - человек нормальный и грамотный, но "лексика поражает просто. никакого чувства уважения".
З.Ы.
Надеюсь я достиг уровня, чтобы отписываться в таких темах, так, как из "нубятника" знаю каждую "собаку", ибо сам там долго сидел ;)

0

18

я чето не врубаюсь в чем причина? то что я не согласен читать устав? я был замом КЛ в своем клане и в  совете клана в другом я  знаю устав и всю эту херню и так, и что вам станет легче если я напишу что : ДА Я ЕГО ПРОЧИТАЛ СО ВСЕМ СОГЛАСЕН? в этом причина или в том  что я непозолю каким то нубам себя унижать и должен это терпеть? что именно кого не устроило?

0

19

у меня есть ухи с микрофоном просто  прога не установлена! а это то тут причем?

0

20

На данный момент нам больше нужны командные и организованные игроки, нежели чистый зерг.
Остальные пункты рассматривать не буду, ибо на них можно смотреть двояко, но стороны у нас разные.
я в курсе что такое комнда и оргонизация и знаю то что скажет КЛ нада делать и знаю когда себя сдержать не маленький всетки, так что не делай  выводов о чем еще не знаеш!

0

21

Неустраевает твое поведение,сленг!-Доволен?

0

22

типа мат чтоль?)) покажи  строчку, что тебя так напугала!)

Отредактировано KRENG (14-01-2008 22:22:34)

0

23

KRENG написал(а):

я в курсе что такое комнда и оргонизация и знаю то что скажет КЛ нада делать и знаю когда себя сдержать не маленький всетки, так что не делай  выводов о чем еще не знаеш!

В таком случае зачем так отвечаешь на вопросы?
Я их задавал не для того, чтобы можно было пошутить в ответ.
Ну что ты флудишь, ну смотри, большая часть клана не испытывает особого желания твоего принятия.  Ну нет, так нет :) Не пвпшится же из-за этого :)

0

24

ну не хочет и не нада я другой найду, мне особо от клана ничего не нада ктроме как совмесного кача и  все что с ним связано, все что мне нада я  получу сам, просто хотел с лехой в 1 клане быть, а вы тут ппц из себя строите хер знает кого  я что не правельно чтото ответил? я отвечаю так как я поступлю в подобной ситуации которая была предложена, если у когото с этим проблемы это меня не е**т))

0

25

Ну вот и решили, гудбай май бэби!!!!!!!!!!

0

26

хахахха  даже  заштриховал, мдя  может даже и к лучшему что я к вам не пойду вы  ребята какие то отсталые)))
кстати не подскажете с кем там у вас вар то идет?))

Отредактировано KRENG (14-01-2008 23:21:17)

0

27

Да я модератор, да я нелюблю мат, особенно когда его используют в таком виде. Филологических бесед вести не собираюсь.
Пусть я старомоден или еще как, но я рад тому какой я есть, как и мое ближайшее окружение.

Советую тебе попробовать в клан YourTroubles. Сорри, если неправильно написал.

Тема закрыта.

+1

28

Attenal написал(а):

Леш. ты че? Оо.... я тя не узнаю
на мой взгляд причина очевидна. и дело далеко не в ТС
а не с тобой ли он работает? <_<

Почитал теперь внимательно ;) Просто на кочерге был когда 1 раз отписывался :)

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » ===ЗаЯвА===