Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Combat

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

АНКЕТА:

1.  Ваш ник в игре - Combat
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ?-  1 некр, 1 ШО (Noclan)
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - года полтора
4.  Откуда вы узнали о нашем клане? - в топах глянул, решил к вам!
5.  Согласны ли вы с уставом клана? - да
6.  Почему вы выбрали наш клан? - а есть серьезные альтернативы? не знаю правда......
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? - мочить врагов) я ж боевой маг)
8.  Ваш уровень - 42.5
9. Направление развития (профессия)- некр
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - 4 четко....
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - да на другом серваке.
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - распался....
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?  18-24  мск  (выходные все)
14. Ваше место проживания (реальное) - НВРСК (черное море)
15. Ваш пол (муж/жен) - муж
16. Ваш возраст - 25.8
17. Ваше имя (реальное) - Миша
18. Номер Вашей ICQ - 55997086 , добавьте - "если есть", не у всех же ася думаю есть.
19. Ваш e-mail - че будете писать? реально? mike55997086@inbox.ru  - и не надо спама)))
Вы реально думаете, что эта анкета дает уйму инфы о человеке? по-моему нет.
Люблю пивас, и телок, в жизни работаю ITшником. Не ботан! И еще пожелание просто : добавить в анкету наличие "ТС" -есть/нет...в осадах незаменима просто)

0

2

Общался не много , чуство юмора присудствует :) это гуд , маги нада ,а то часто на РБ в притык бывает , а то и хуже .
На место Насгула как раз .
Единственно просьба или  совет , как хошь прийми , - не старайся сразу задавать много вопросов и давать много советов (см.Анкету ., Опытных,  поверь- у нас не мало) , присмотрись и сдружись, а там все будет ок .
За.

0

3

К словам Андрея как всегда добавить нечего:)
ЗА

0

4

+1

0

5

Радует и онлайн и возраст, думаю - споемся.
Пенальти на прием - до воскресенья.

0

6

ЗА

0

7

За,так ТС у тебя есть?)

0

8

Combat написал(а):

6.  Почему вы выбрали наш клан? - а есть серьезные альтернативы? не знаю правда......

Кстати, не смущает то, что наше али стало зергами на этом этапе ? :)

0

9

Ничего против.... +1

0

10

Energy написал(а):

Кстати, не смущает то, что наше али стало зергами на этом этапе ?

Да хоть гоблинами , главное чтоб фан был

KoIIIaK написал(а):

,так ТС у тебя есть?)

- угу) настрроим и впред)

0

11

Сижу читаю щас кто в клан заявки писал,  на работе совсем скушно, думаю сюда линейку притащить , хоть торговать сидеть.
Жаль что до воскресения штраф, так бы побегали уже... Кстати, ВАР нормально чуствуется или так раз в день где-нибудь разменетесь и все?
по поводу анкеты я б добавил:
Интернет соединение: ADSL, modem? - потому как на осадах мопед не тянет. у меня АДСЛ.
наличие TS да\нет.

Хоть спросите че-нить у меня, а то скушно совсем.

Отредактировано Combat (20-12-2007 10:03:21)

0

12

Спрашиваю :)
на каком(-их) серваке(-ах) играл раньше?
Некром?

0

13

В чем одет?

0

14

Goliaf написал(а):

Спрашиваю
на каком(-их) серваке(-ах) играл раньше?
Некром?

Indaril.ru (x3) , да некром, вообще очень люблю этот класс, докачал там его до 70го, а потом серв умер, точнее осталось человек 50 фанатиков, администрация просто идиоты какие-то, даже сообщения писали с ошибками.

DJaikon написал(а):

В чем одет?

НГ сет девоушен пока, палка уже ТОп Д , бижа - хлам, то что сыпалось то и есть, пару Нг пару Д ..
Некра тяжело раскачивать, он где-то после 60го начинает окупать себя. Но в пвп очень хорош... вообще не хочу спорить щас, но просто нужно любить перса которым играешь... для меня это некр, твинки даже не хочу рассматривать.

0

15

Никто спорить и не собирается, каждый класс достоин уважения и одинаково незаменим, темболее в клане.

0

16

Energy написал(а):

Кстати, не смущает то, что наше али стало зергами на этом этапе ?

Зерг решает)

Combat написал(а):

Жаль что до воскресения штраф, так бы побегали уже... Кстати, ВАР нормально чуствуется или так раз в день где-нибудь разменетесь и все?

Ну пока я был в клане AOJ некоторые чувствовали вар)

0

17

Тань, если решение было правильное, то ответь на вопрос - зачем ты написала это сообщение? С какой целью? И непонятно зачем заходить на форум и обвинять хороших людей в какой-то надуманой херне.

0

18

Татьяна, за месяц игры в клане я понял, что тут дружный коллектив и я не пойму чего ты добиваешься своими постами!По сути это не Ranzo,а ты устраиваешь себе черный пиар!Если ты думаешь что ты этим изводишь нас, то ты сильно ошибаешься, ты только вызываешь жалость к своей персоне!Мне очень жалко тебя!

0

19

ммм.... даж не знаю что и сказать :) Надеюсь потом расскажите изза чего сыр бор весь

0

20

да эт дела давно минувших дней) :)

0

21

За!

0

22

Тань, я к тебе очень хорошо относился, но твои выводы меня добили...
ты не состоишь в клане, ты вышла сама, тебя уговаривали остаться, я думал, что ты взрослый, разумный человек.....

сори за ОФФ топ.

Вдаваться в полемику не собираюсь.
В дальнейшем все сообщения пользователя Татьяна будут удаляться, просьба соклановцев необращать никакого внимания,, козни врага....

0

23

Взял 44 левл, хоть Death Spike  появился с Gloom"ом, теперь на некра похож стал , а то как сорк бегал с блейзинг флемом :)

0

24

Вобщем жду вашего положительного решения!

0

25

Принят

0