Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » вступлю в клан!

вступлю в клан!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

АНКЕТА:

1.  Ваш ник в игре - Vovaniwe
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ?4 чара клер шо и сполерша , еще пока ни в каком клане не состоял
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? -1,5 года
4.  Откуда вы узнали о нашем клане? -с форума
5.  Согласны ли вы с уставом клана?ну конечно
6.  Почему вы выбрали наш клан? -нужно что то пробывать,а потсоянно сидеть выбирать како клан круче како й нет,хз просто понравилось название
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? -хз в зависимости от ситуации и потребности,
8.  Ваш уровень -39
9. Направление развития (профессия)-некромансер еще не сделал
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? -3 некром первый раз играю, до этого овером играл и бишем
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? -на другом сервере до сихпор состою, но не играю ,редко бывает захожу пообщаться
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? -жизнь диктует свои правила
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?  в принципе на буднях каждый раз по разному,то вечером то с утра и до обеда. а навыходных в любое врямя почти могу ,   
14. Ваше место проживания (реальное) -г Сочи
15. Ваш пол (муж/жен) -муж
16. Ваш возраст -22
17. Ваше имя (реальное) -Вова
18. Номер Вашей ICQ -3541944429
19. Ваш e-mail -
sochnui@rambler.ru

0

2

Вроде ничего против...

0

3

Клан больше ориентирован на вечерний онлайн , сможешь?

0

4

Vovaniwe написал(а):

10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? -3 некром первый раз играю, до этого овером играл и бишем

Продолжить практику нет желания ? Клан сейчас делает упор на набор именно саппортов.

0

5

желание есть поиграть бишем , но ) нету желания его одевать и качать так как мне хватило до етго всего гемороя с ним. на х1

0

6

А как насчет поиграть БД?

0

7

БД у нас будет, и очень скоро а 2й БИШ нужен, прокачать и одеть проблемы для клана не будет, т.ч. думай, а некра можешь как полезного твинка оставить.

0

8

тогда биш будет после нового года,я щас заннят прокачкой супортов, потом с афами будет дело быстрей ,прокачаю до 40,одену в ц шмот а там видно будет, напишу потом либо в пм или на форуме, устраивает?

0

9

для нормальной раскачки биша, надо по крайней мере за спину еще 1 СЕ и 2 ЕЕ :D

0

10

если в клане есть ее и се, я не против чтоб они были за спиной у биша на раскачке но я лично качаю ше и пп, и мне этого будет достаточно чтоб вкачать биша ,ну грубо говоря за неделю до 40,

0

11

Пусть будет некром , если будет вопрос об исключении из клана изза онлайна , то кстати маги туда тоже попадают , и опять же походы на РБ .
Некр , Сорк , СпС , СХ.
За.

0

12

нейтральную сторону приму!!! Но еще 1 маг не помещает!!!

0

13

Онлайн непонятен.

Если что, XAPDEP, OLMER, GOLIAF, Rom - для связи.

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » вступлю в клан!