Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Вопрос о лагах

Вопрос о лагах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят привет. Последняя неделя просто жуть(у меня) играть не могу лаги и задержки страшные. Не говорю об осаде. Если у вас есть такие проблемы отпишите сдесь. Думаю нужно вместе чтото предпринимать: очередной переход на новый сервер меня не радует. Тем более у нашего алли около 25-30% так лагающих. Как не крути это люди и онлайн сервера. если уйдут они, за ними могут уйти и остальны. Для некоторых целиком перешедших сюда кланов коллектив важнее сервера. На форуме сервера уже есть темы по данной поблеме, а предпринятых действий покачто нет. Давайте все у кого есть проблемы выкладывайте их на форум сервака желательно город от куда играете и реззультаты трассировки.
Кто не знает как ее делаь можете поискать на форуме сервака.
Всем спасибо, расчитыываю нап ваше участие.

0

2

Скажу единственное,у меня бывают лаги,на осаде тоже лагало и были задержки,но вообщем все нормально...
зы:Костя может у тебя проблемы с интернетом и передачей пакетов...

0

3

Привет Костя.
У меня все ОК.Тьфу тьфу.

0

4

ИМХо проблемы у конкретных провайдеров. И кстати, титулы надо делать поменьше на осаде.

0

5

Блин а у мну ППЦ то не лагает совсем то выкидывает(((на этой неделе почти не играл(((((

0

6

Ум ня раньше подвисало подключение. так что приходилось делать березагрузку. системно не переключалось.
был глюк провайдера.
а в данный момент лагает жутко примерно с 17:00 до 22:00-23:00... как раз когда самый пик он лайна.
ЗЫ: это уже не провайдер. т.к. мой знкомый играет все на том же ла2ру. и там все норм. без лагов.
ЗЫЫ: г.Омск :)

про осады и массовки более 10-15 человек. я молчу))) лаги жуть

Отредактировано Attenal (13-12-2007 14:20:16)

0

7

На другом сервере, во время осад, мы часто спасались комбинацией Alt+P, снижает уровень качества графики, но зато  спасает от лагов. Попробуйте, может поможет

0

8

Сделайте трассировку пакетов. Там будет ясно откуда задержки.

Может у тебя пакеты идут через Европу :) В этом случае законный наезд на провайдера.

Вот ссылка на замечательную темку на форуме мелка. Почитайте.

0

9

Сервак конкретно плющит. Теперь в маге ниче не продается и не покупается.

Отредактировано Олмер (15-12-2007 10:25:19)

0

10

магазины налажены. видимо обновление по бахе нпц шло...
с лагами пока вопрос не ясен :\

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Вопрос о лагах