Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » SO JIYHA хочу в вашь клан

SO JIYHA хочу в вашь клан

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.  Ваш ник в игре - JIYHA
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? есть спойлер: PaL 36 лвл. в клане не состоит
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - 2+ года
4.  Откуда вы узнали о нашем клане? - по статистике кланов, нашла на форуме игры
5.  Согласны ли вы с уставом клана? согласна
6.  Почему вы выбрали наш клан? - среди всех существующих кланов, на данный момент, мне понравился вашь
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? - прежде всего командная игра, нравится заботиться о пати, бафать и хилить...
8.  Ваш уровень - пока что 36 лвл
9. Направление развития (профессия)- Shillen Oracle
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - думаю моя SE в пвп не будет участвовать )
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - не состояла
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? -
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? обычно с вечера и до поздна (с 18.00-20.00 до 24.00-02.00), бывает и днём, зависит от работы
14. Ваше место проживания (реальное) - Тюменская обл. г.Сургут
15. Ваш пол (муж/жен) - жен.
16. Ваш возраст - 24 года
17. Ваше имя (реальное) - Алёна
18. Номер Вашей ICQ -
19. Ваш e-mail - BlackPal@rambler.ru

0

2

ЗА.

0

3

+1

0

4

По поводу во что одета: т.к. своего спойлера одела в топ D гр., то сама сейчас в НГ. Но скоро оденусь в Кармиан.

0

5

Живые баферы это для клана всегда хорошо - ЗА

0

6

За

0

7

Я ЗА ЕСЛИ ВОЗЬМУТ В КЛАН МОГУ ПОМОЧ ОДЕТСЯ (Т.к баферры нужны не твинки и если нормально все будет кармиан обеспечу без перчей правда но всеже) ток без кидалова конечно))))))))))))))))

0

8

Сразу говорю кариан низ верх уже есть)))))))

0

9

На счёт кидалово можете не беспокоиться, я к клану очень серьёзно отношусь и скорее своё отдам чем кину кого-то.

0

10

По причине имеющегося Вара - рекомендовал бы хотя бы пройти профу , а потом вступать в клан (а то затяжная профа может быть) По теме:
За.

0

11

можно и после профы...

0

12

Ничего против... За

0

13

За

0

14

JIYHA написал(а):

можно и после профы...

Будут проблемы с профой - обращайся смело к любому из наших, поможем.

0

15

JIEB написал(а):

По причине имеющегося Вара - рекомендовал бы хотя бы пройти профу

я твинку за полтора дня сделал профу. понтов не будет. поможем.
всеми четырьмя ЗА.
живые сапы нид

Отредактировано Attenal (09-12-2007 09:27:16)

0

16

У нас сейчас КВ,так что действительно советую с начало пройти профу...т.к. с КВ ты врятли смож спокойно бегать..(

0

17

Я так и сделаю тогда, пройду сначала профу.
Спасибо за предложение помочь, у вас замечательный клан )

0

18

Ты даже не догадываешся на сколько замечательный ;)

0

19

Думаю ждать профы уже не обязательно.
Особой разницы до и после не будет, при ганге с численным превосходством, буть хоть с 3 профой, а рипнут. А так хоть с сокланами побегаешь, а уж если замес, то прикроют, онлайн у нас в порядке :), да и алли если что быстрое на подьем.

Если никто не против, то я за скрейший прием.

0

20

Поддерживаю.
Пм в ирге XAPDEP, CTEPX
либо JIEB, DJaikon - обговорить точное время приема.

0

21

профу я прошла, хочу по-скорее присоедениться к вам ) буду писать КЛ

Отредактировано JIYHA (11-12-2007 09:13:34)

0

22

10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - думаю моя SE в пвп не будет участвовать )
Рут и шаклю на вражин, хил сопартийцев.))

0

23

Олмер, читай внимательние -

JIYHA написал(а):

думаю моя SE в пвп не будет участвовать

Это она так думает ;)

0

24

изменил мнение,против.
Так как именно персонаж ЛУНА сегодня около Гирана бегал с Лангелами и после того как мы их слили ресал их.

0

25

Коль, саппорту необходимо качаться в пати, она сейчас не в клане и нам ни чем не обязана. Не горячись.

Ждем спадения штрафа на прием в связи с чисткой состава.

0

26

Их? Там был всего один чеговек и я была с ним в пати, к тому же, на тот момент я не обратила внимания что у вас с ним вар.
Что мне оставалось, бросить человека, который меня в пати взял и решил покачать? Конечно я его реснула.
Но если вы против моего вступления из-за этого инцидента, то очень жаль... на ошибках учимся

0

27

JIYHA написал(а):

Их? Там был всего один чеговек и я была с ним в пати, к тому же, на тот момент я не обратила внимания что у вас с ним вар.
Что мне оставалось, бросить человека, который меня в пати взял и решил покачать? Конечно я его реснула.
Но если вы против моего вступления из-за этого инцидента, то очень жаль... на ошибках учимся

Ты разбила все наши надежды  :D
Не переживай, то что не бросила убиенного сопатийца ( тем паче незная деталей межклановых отношений ) наоборот поднимает тебя в моих глазах .
ЗА .

0

28

JIYHA
Пардонь,были проблемы в ЛЖ....
+ Tuborg green.
+ Твой ответ...
Опять сменил мнение ЗА,оканьчательно.
Сорри меня,но пойми война есть война ;)

0

29

Принята