А мне девушка нравится.
Думаю она все поняла и можно взять пока на испытательный срок.
З.Ы. Интересно услышать, вернее прочитать, мнение(или рекомендацию) Паши.
Форум клана Libra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » я еще маленькая:)
А мне девушка нравится.
Думаю она все поняла и можно взять пока на испытательный срок.
З.Ы. Интересно услышать, вернее прочитать, мнение(или рекомендацию) Паши.
пАццтол
сори не удержался
я уже 22 лвл:(
так и никто мне не написал в пм(
ребята я слилась до 22 лвл думала хоть денег немного подниму, ничего не вышло(
мнение изменил - против
Я никогда не просил денег,особенно на лоу левелах если человек просит значит,дальше он врятли уйдет,хотя хз,мое имхо.
Против.
есть квесты на даньги : если ты гномка, то 1) В деревне светлых эльфов, квест в Гросери берётся, с 21лвл, дают 40к
2) Act of Evil с 27лвл, берётся в Глудине у охраника на северных воротах, дают 100к
Выполнять их нудно, но зато я на них купил себе Д пушку.
Лано ребята не хотите меня брать так и скажите всем спс, пока:)
Ребяты.
Я имел в виду Пост целиком. Ну как составлен чтоли (человек мне показался имеющим взгляд на игру, как на игру - именно это я имел в виду, когда говорил "Сам порой такой же", а именно в моменты когда надоедает или просто нет настроения). Я не хотел выделять фразу про ПК. За все свое время игры у мну было только 1 ПК и то случайное
Ребяты.
Я имел в виду Пост целиком. Ну как составлен чтоли (человек мне показался имеющим взгляд на игру, как на игру - именно это я имел в виду, когда говорил "Сам порой такой же", а именно в моменты когда надоедает или просто нет настроения). Я не хотел выделять фразу про ПК. За все свое время игры у мну было только 1 ПК и то случайное
Нет нет нет! Открылась таки твоя сущность Коля - маньяк убийца !
Шутка
Ребята я так поняла вы не собираетесь брать меня даже на испытательный срок?
Никто мне так и не написал в пм:(
Отредактировано JannaDark (01-12-2007 05:08:54)
если хороший игрок, взять можно, если будет ПК то и выгнать из клана не жалко... я думаю на испыталку можно взять... за.
Решение за Рулером. МОжешь пообщатся с ним в ПМ (CTEPX, XAPDEP, KPAyJIEP)
Неординарная девушка) Интересно как у нее дела)) Может до 10 левла делевел сделала чтоб денег закосить)))
Девушка барыжит Дамаскусом))
Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » я еще маленькая:)