АНКЕТА:
1. Ваш ник в игре - JannaDark
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? у меня 1 персонаж, в клане не состою
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - около 5 месяцев, большую часть играла за Пропета 74+, СХ 77+, спойлера 45 и 72, БД 62+, свс 56+, сырка 66+ на елморе персонажи не мои а брата и сестры, пп можно назвать моим пресонажем:) качала ее с 52 до 73 лвла
4. Откуда вы узнали о нашем клане? - от Павла, ник Spark - его твинк СЕ 40+
5. Согласны ли вы с уставом клана? - полностью
6. Почему вы выбрали наш клан? - по рекомендации Павла:)
7. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - хотела бы качаться с ребятами, на рб не возьмете:), пвп и масс тоже, еще конечно захваты, кстати на них я была и не раз, ну и конечно же общение с ребятами:)
8. Ваш уровень - 28, пока увидите мое сообщение он будет больше не сомневайтесь:) если поспать дадут нормально:)
9. Направление развития - ну по профе пойду на ПВ - PlainsWalker ну и 3 профа конечно но до этого еще огого
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - одному надавала уже тумаков:) оценка +5 и выше:) в пвп участвовала многи персами, кстати сыром напкшила около 600 людей:)
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - нет
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? -
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? я играю обычно днем, когда есть время то после 18:00 и неизвестно:) до скольки....
14. Ваше место проживания (реальное) - если честно этот вопрос не обязателен, но.... Ростовская обл. г. не скажу, я считаю этого будет достаточно
15. Ваш пол (муж/жен) - девушка я
16. Ваш возраст - 17
17. Ваше имя (реальное) - Наталья
18. Номер Вашей ICQ - аськи нету
19. Ваш e-mail - мыла нету тоже, регистрировалась через мыло своего племяша:)
Отредактировано JannaDark (29-11-2007 07:20:34)