Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » я еще маленькая:)

я еще маленькая:)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

АНКЕТА:

1.  Ваш ник в игре - JannaDark
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? у меня 1 персонаж, в клане не состою
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - около 5 месяцев, большую часть играла за Пропета 74+, СХ 77+, спойлера 45 и 72, БД 62+, свс 56+, сырка 66+ на елморе персонажи не мои а брата и сестры, пп можно назвать моим пресонажем:) качала ее с 52 до 73 лвла
4.  Откуда вы узнали о нашем клане? - от Павла, ник Spark - его твинк СЕ 40+:)
5.  Согласны ли вы с уставом клана?  - полностью
6.  Почему вы выбрали наш клан? - по рекомендации Павла:)
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? - хотела бы качаться с ребятами, на рб не возьмете:), пвп и масс тоже, еще конечно захваты, кстати на них я была и не раз, ну и конечно же общение с ребятами:)
8.  Ваш уровень -  28, пока увидите мое сообщение он будет больше не сомневайтесь:) если поспать дадут нормально:)
9. Направление развития - ну по профе пойду на ПВ - PlainsWalker ну и 3 профа конечно но до этого еще огого
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - одному надавала уже тумаков:) оценка +5 и выше:) в пвп участвовала многи персами, кстати сыром напкшила около 600 людей:)
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - нет
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? -
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? я играю обычно днем, когда есть время то после 18:00 и неизвестно:) до скольки....
14. Ваше место проживания (реальное) - если честно этот вопрос не обязателен, но.... Ростовская обл. г. не скажу, я считаю этого будет достаточно
15. Ваш пол (муж/жен) - девушка я:)
16. Ваш возраст - 17
17. Ваше имя (реальное) - Наталья
18. Номер Вашей ICQ - аськи нету
19. Ваш e-mail - мыла нету тоже, регистрировалась через мыло своего племяша:)

Отредактировано JannaDark (29-11-2007 07:20:34)

0

2

В принцыпе ЗА

Один момент в анкете не понравился:

JannaDark написал(а):

напкшила около 600 людей

0

3

не ну если у перса лвл 66+ скилы 70 и пк уже 1.5к+++ почему и не попкшить?:))) весело же:)

0

4

Детство в попе, против.

0

5

А я наоборот не против.
Сам порой такой же :)

0

6

Воздержусь.

0

7

JannaDark написал(а):

почему и не попкшить?)) весело же:)

Zomb написал(а):

Сам порой такой же

спасиба что сказал, буду теперь оглядываца лишний раз когда будеш рядом.

ЗЫ. Имхо, ничего веселого в ПКшенье невинных не вижу, наоборот щитаю это гнусным позорным явлением, и лиш учитывая малолетство претендента мой предыдущий пост был так мягок.

Отредактировано Nasgul (29-11-2007 12:27:21)

0

8

Нехочу ругаться.
Впредь постарайся не привязывать выбранные тобой фразы к выбранным тобой же фразам других.

0

9

Анкета заполнена интересно, НО ПК ради удовольствия это не допустимо для серьездного клана, темболее на Хай lvle когда можно потерять намного больше, чем получить удовольствия. Сам к ПК отношусь категорично исключение чар FEARDEATH (личный враг). Всех ПК достану и успокою... аминь.

0

10

по сути топика - воздержусь

0

11

За,каждый развлекаеться по своему=)

0

12

Я конечно к клану уже не имею никакого отношения.. Но чисто потому что хорошо отношусь к большинству людей, состоящих в этом клане напишу тут кое-что.

Во-первых хотелось бы услышать мнение самого Паши..Автор - его сестра?

Согласна с Мишей.

Хотите проблем связанных с клан-варами, кинутых вам по причине легкомысленного поведения любителей от скуки поохотится на твинков в стартовых локациях? или не хотите?

Вопрос к автору: на каких рейтах играла? сдается мне то что на ПвП серваках с рейтами больше х10 точно, если не х1000. За 5 месяцев прокачать такое количество чаров до таких левелов нереально... В 17 лет надо гулять, а не за компом глаза портить...

0

13

Zomb написал(а):

Нехочу ругаться.
Впредь постарайся не привязывать выбранные тобой фразы к выбранным тобой же фразам других.

Извини если спровоцировал ругань. Но подскажи что я не правильно выбрал. Выбрал вроди все последовательно без отрыва от контекста.

0

14

Стоп флуд, это тема по приему новобранцев :mad: 

Мое решение - ЗА.

0

15

Привет! =)))
Против.

0

16

ребята 1 - я пкшила не своим персонажем, мне его дал просто в пользование мой друг.

0

17

Таня хотелось тебе сказать, если ты не заметила то что я написала.
Я качала на х4 только пп с 52 до 73, остальных чаров прокачал мой брат с сестрой, я просто за них играла иногда.
Так же своим основным персонажем я не собираюсь пкшить, только в отдельных случаях.
Ранзо а как ты объяснишь мне свой подлый поступок?

0

18

Сегодня я буду в игре с 18:30 до 24:00,а там как получиться:)

0

19

JannaDark написал(а):

Ранзо а как ты объяснишь мне свой подлый поступок?

О каком поступке речь? Если в решении отказать - видится подлость, ну так я тогда вообще получается..... .
Если есть какой то иной поступок - тогда его нада указать .
Склоняюсь к отказу!

0

20

Я качалась около диона, он меня ударил 1 раз своей кошкой и меня моб добил, разве не подлый поступок скажите мне пожалуйста?(((

0

21

хм.. за что ударил?

а вообще ты наверное сама почувствовала как это не приятно когда тебя пК, хоть и не своими руками.. Вспомни тех 600 с которыми ты поступала подло.

Отредактировано Татьяна (29-11-2007 20:31:01)

0

22

Таня ты извини меня конечно, но ПК для того и существует чтобы пкшить, а то как поступил твой соклановец это совсем другое

0

23

Ой,какие мы пушистые.......
Дело было так...
Глудио:
Чат:
Она:Привет можешь помоч?
я:Чем?
Она:дай денег,а то мне даже на соски не хватает.
я:Денег нету..
Она:Ты такой же как и все..
Я:Да точно такой же..
Она:Жмот.
я: ага
Потом в Дионе я вышел из города и получил удар в спину...понятно что дмага ни кокого,после чего она отбежала в город и ждала пока чпадет флаг..
ЧаТ:
Она:Урод.
После того как спал флаг она выбежела из города и побежада в сорону ЕГ.
Потом я отправил Пантеру.
Крик в шаут:Ранзо сволоч.
Крик в шаут мой:Еще какая!

0

24

Да было все именно так, а трудно было помочь бедной девушке, если у меня правда не было на соски, а не тупо отвечать нету

0

25

я тебе обязан?То что у тебя нету денег это твои проблемы....
Буть благодарна то что на х.. не послали.!

0

26

:lol:

0

27

Ты мне ничем не обязан, но если бы дал 3 к на соски от этого бы не помер, если я тебе нагрубила извини конечно. Ребят вы наверно сами знаете как трудно начинать одной без какой либо поддержки, не буду вам больше досаждать, если можно пожалуйста задавайте вопросы мне в пм в игре, я буду сегодня скорее всего долго играть. У меня онлайн очень хороший, просто сейчас займусь добычей денег, иначе никак:(
Где только не пробовала качаться ничего не выходит, мдеф маленький на соски не хватает:(
А на счет ПК я надеюсь вы меня простите, пкшника качать не собираюсь:))), а основой тем более пкшить это глупое дело, но если только в особых случаях, в личных целях или целях всего клана и альянса:)
Спс всем кто меня выслушал, надеюсь на ваше понимание, хочу к вам в клан, хотя бы на испытательный срок, денег мне не нужно сама заработаю и оденусь, если нужно могу качать спойлера и пп. Удачной игры:)
Жду сообщений в пм:^^

0

28

Zomb написал(а):

А я наоборот не против.
Сам порой такой же :)

Вот уж не ожидал от тебя... Вместе же вроде гоняли пкашников под Дионом на мелке.

0

29

C моей точки зрения пк-а оправдано только в случии интерсов клана и наказания хамства.
Остальному оправдания нет.

0

30

К тому же развод на пк-а и пвп не пощряется не в клане не в али.

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » я еще маленькая:)