АНКЕТА:
1. Ваш ник в игре - Skaldy
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? 1 и больше не собираюсь.
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - чуть ли не с появления превых хроник.
5. Согласны ли вы с уставом клана? Не совсем. Если хотите, поясню, но мои способности к флуда я думаю известы Вкратце - не люблю формулировки, начинающиеся с "должен", "обязан".
6. Почему вы выбрали наш клан? - потому что я вас знаю, доверял, а вы ничем не отпровергли
7. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - ну толк от меня оправдан только на рейдах, до 48 в мини-пати, после 56 - в милиДД патях.
8. Ваш уровень -17
9. Направление развития -Хуман Мистик->Хуман Визард->Варлок->Аркана Лорд
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - ПвП на ЖПРС очень специфично, сомневаюсь, что можно как-то оценить.
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?после 9-10 вечера
15. Ваш пол (муж/жен) -муж
17. Ваше имя (реальное) - Николай. Но в виртуале предпочитаю ники Скальд, Зомб.
Поясню. В будни на мелке мне редко с кем есть кач. Твинки, если честно, уже поднадоели. Поэтому схема моей игры такая - захожу на мелк, если нет пати основным чарам, то иду играть сюда. В выходные как получится, но схема примерно такая Пререгатива игры на раше - в первую очередь раскачка любимого класса.
Отредактировано Zomb (30-10-2007 12:20:01)