Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Привет с мелка :)

Привет с мелка :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АНКЕТА:

1.  Ваш ник в игре - Skaldy
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? 1 и больше не собираюсь.
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - чуть ли не с появления превых хроник.
5.  Согласны ли вы с уставом клана? Не совсем. Если хотите, поясню, но мои способности к флуда я думаю известы :) Вкратце - не люблю формулировки, начинающиеся с "должен", "обязан".
6.  Почему вы выбрали наш клан? - потому что я вас знаю, доверял, а вы ничем не отпровергли :)
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? - ну толк от меня оправдан только на рейдах, до 48 в мини-пати, после 56 - в милиДД патях.
8.  Ваш уровень -17
9. Направление развития -Хуман Мистик->Хуман Визард->Варлок->Аркана Лорд
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - ПвП на ЖПРС очень специфично, сомневаюсь, что можно как-то оценить.
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?после 9-10 вечера
15. Ваш пол (муж/жен) -муж
17. Ваше имя (реальное) -  Николай. Но в виртуале предпочитаю ники Скальд, Зомб.

Поясню. В будни на мелке мне редко с кем есть кач. Твинки, если честно, уже поднадоели. Поэтому схема моей игры такая - захожу на мелк, если нет пати основным чарам, то иду играть сюда. В выходные как получится, но схема примерно такая :) Пререгатива игры на раше - в первую очередь раскачка любимого класса.

Отредактировано Zomb (30-10-2007 12:20:01)

0

2

привет Коля :)))

Zomb написал(а):

Согласны ли вы с уставом клана? Не совсем.

ГЫ-гЫ, а ведь Леха устав с Маэстро полностью почти передрал :))

Я всеми руками за :) могу принять прямо щас

0

3

Коля )
Вот кого не ждал, так не ждал !! :)
Цитата с нашего форума на мелке:

Я пробовал на Раше, никому вобщем-то я там не нужен, одевать меня никто не будет, баффов нет. Ну и чего мучаться, когда тут у меня есть намного больше возможностей.

На это тут могу ответить таким образом :
- одеваться тут будем исключительно с РБ
- баферов у нас море, у каждого практически, если серьезно тут осядешь дам аккаунты своих баферов

Но я честно говоря очень рад, что ты пришел на рашу. Я всегда ЗА надежных и проверенных товарищей с кем гоняю линейку вот уже почти год.

0

4

Я и Устав Маестро почти не читал :) ПРосто в мире, где нет практически никаких рычагов воздействия на человека, фразы с "должен" и прочее считаю провакационными :) Давно писал, что Устав мелочи. Да вы все знаете, что в Маестро у нас все основано больше на дружбе и доверии :)

Надеюсь в ваших глазах я себя зарекомедовал как адекватный человек, с вполне понятными этическими границами :)

Я писал про серв х1, не сразу вспомнил, что вы на х3. Но фраза все равно верна: на мелке есть почти все :)

Я не перешел на рашу. На мелке у мну еще полно дел :) Просто в текущем положении с инетом большинство неосуществимы :(

Одеваться - это хорошо. А баферы лишнее, я пока ненамерен играть больше чем в 1 окно, благо Варлок довольно самодостаточный класс. Мне бы только до 48 докачатся :))))))))

Отредактировано Zomb (30-10-2007 15:42:02)

0

5

Принят

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Привет с мелка :)