Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Сообщений 241 страница 270 из 479

241

Взаимно олег, желаю всем того чего сами себе желаете )

0

242

Всем привет!!С наступающими праздниками, счастья, здоровья, и хорошего кача!!!
Где пропадал, ой где только не пропадал. С ЗБТ играл "Айон", бросал-возвращася, опять предлагают вернуться. Ездил на танках, тоже с ЗБТ, и иногда покатываюсь. А тут получл поздравления от Олега, и предложение поучаствовать в обсуждении...
Как по мне х100- это высокие рейты, хотябы х15-25, по повоу новой игры, ужаснулся сколько там ветвей :tired: , а побегать очень хочется.
Играл на офе Л2, прикольно, но там 2 минуса убит крафт и спойл, можна даже наоборот. А клан там фещь незаменимая, так-как всё выше 85ЛВ масухи и по скилам и по походам, даже для кача.
Рад Всех слышать (в писменном виде) и буду рад опять с Вами побегать!!! пишите пообсуждаем))) УДАЧИ!!!

0

243

Всех с Наступающим Новым Годом!

Осталось пару недель и скорее всего будет ОБТ Архейджа, а я пока там на ЗБТ бегаю. Игра интересная, годная замена линейки.

0

244

Олмер написал(а):

Осталось пару недель и скорее всего будет ОБТ Архейджа, а я пока там на ЗБТ бегаю. Игра интересная, годная замена линейки.

Ну коль бегаешь, в двух словах, что как и по чём? Вообщем больше личных впечатлений. :writing:

0

245

Ruslan написал(а):

Олмер написал(а):

Ну коль бегаешь, в двух словах, что как и по чём? Вообщем больше личных впечатлений. :writing:

1. Есть две игровые фракции в стиле ВОВ(у каждой по стартовому континенту). Вроде как за слив врага дают хонор, но можно и своих пкшить - тогда очки кармы. Набирешь 3000 кармы - получишь доступ к третьей отдельной фракции пиратов(у них отдельный остров). Перс с плохой кармой умерев попадает в суд, там несколько игроков(наверно рандомно подбирают или квест есть. хз пока) решают сколько ему дать отсидки в тюрьме - максимум два часа.
2. На осады замков я не ходил там, как они там происходят на практике не знаю(под осады и захват земель отведен отдельный континент). Чтоб сделать клан надо пять человек. Поэтому клановая часть осталась пока за бортом.
3. Вкачал за 4 дня 28 уровней из 50(на ЗБТ кап в 40 уровней говорят). Кач как в ВОВ по квестам, за квесты дают шмотки средней паршивости, лошадь для поездок, планер для полетов с горок, собаку(дамажит, но не сильно. Вместе с лошадью юзать одновременно нельзя), лодку чтоб плавать по морям и пугало, чтоб можно было место под свои грядки забить(есть в каждой области карты специальные места под грядки и дома).
4. Каждый перс имеет три линейки развития(всего десять линеек, можно комбинировать произвольно любые три и получать всякие чудковатые гибриды), в каждой можно ветке выбрать нужные тебе скилы(которые доступны по уровню) потратив на них доступные очки(с повышением уровня очки прибавляются).
5. Мир единый, чтоб попасть на другой континент надо плыть на корабле(или грести на лодке, которую дают по квесту). Корабли нужно строить. Нужна верфь, чертеж и куча ресов. Тут нужен клан, одному cобирать ресы долго на хороший корабль.
6. Крафт и фермество здесь очень развито. Выращиваем на грядках всякую разнообразную хрень, разводим животных, крафтим все от бутылок до пушек и доспехов. Стоим разные дома и корабли. Крафтовые профы в клане стоит разделять и качать разные.
7. Можно грабить караваны игроков. Есть специальные ресурсы, которые надо везти с одного континента на другой чтоб выгодно продать за специальные монеты(на них покупается очень нужная хрень). Соответственно игроки ганкуют других игроков на суше и на море и забирают ресы. Тут нужен клан.
8. Есть всякие РБ, как в данжах так и на открытой поверхности.
8. Игра будет f2p. Премиум дает 20% к экспе и возможность крафтить без ограничений. В общем, без премиума прожить можно, но с ним комфортнее.

Такая вот сборная солянка из линяги, вов и некоторых других игр. Для замены линяги сгодиться вполне.

0

246

Я тоже сидел, пол ночи вычитывал, но немного не понял. Например, мы идём кланом, то нам надо брать по любому одну расу, или (где-то прозвучало что не обязательно) можно разные расы в один клан всовывать?
Конечно желательно идти как минимум патей, как максиму кланом, но у нас я так понял осталось не так много людей... Вообщем я не против перейти, но ещё не разобрался с подключением к игре.(((

0

247

Я тоже сидел, пол ночи вычитывал, но немного не понял. Например, мы идём кланом, то нам надо брать по любому одну расу, или (где-то прозвучало что не обязательно) можно разные расы в один клан всовывать?
Там на форумах много левой мути про игру. Я тоже что-то подобное читал насчет 4-х рас в одном клане, но вообще лучше все-таки стартовать за одну сторону всем(эльфы и люди или кошки и люди), а там уже разберемся. Я пока бегаю на Мелисаре за западную сторону. Качаю танка. Ник Olmer. Но насчет серва на ОБТ еще надо подумать.

Вообщем я не против перейти, но ещё не разобрался с подключением к игре.(((
Регаешь учетку там и качаешь клиент(11 гигов примерно). А там либо ждешь обт(пока даты точной нет), либо 3 января будут снова ключики продавать на ранний доступ.

Насчет клана, то скорее всего двинем туда в составе Имморталов. Они тоже не прочь сменить игру. Человек 15 на старте будет. Размер пати 5 чел, дальше можно делать общий рейд на 50 чаров.

0

248

Переходящим кланам не должны ключи давать, или как? Я с Иморталами связи не имею, можна уточнить?

0

249

Это надо было осенью до старта ЗБТ заявки делать кланом, щас такого нет.

0

250

Андрей говорят эта игра платная,если это так то я там гамать небуду да и многие с имов небудут

0

251

Андрей говорят эта игра платная,если это так то я там гамать небуду да и многие с имов небудут
Игра будет бесплатная, но можно платить 300р. в месяц чтоб был премиум аккаунт, который дает бонусы на каче и крафте. Стандартный подход для f2p игр.

0

252

аа ну тада норм,моно попробывать

0

253

Андрей, а у Иморталов я так понимаю есть свой форум, у нех идёт обсуждение о переходе в ArcheFge? Если да, то можна ссылку на форум (хочется посмотреть что люди думают и самому поучаствовать в обсуждении).

0

254

Они 10 января стартуют на goldworld.su рейт х100. Я им на старте фришки до начала ОБТ АА помогу, а там посмотрим по ходу действия. Если кто хочет быть КМ в АА, то не стесняйтесь.

0

255

Посмотрел в Ютубе старт ОВТ Архэйдж на 9-ом серваке ник Garra,а также различные видео игры.Игра понравилась очень даже ,но есть 2 проблемы 1-я все на корейском языке(хотяб на английском было бы)-получаеться нужно все запоминать и по памяти гамать,2-е нужен достаточно мощный комп графика обалденная в игре да и 3-е акаунт нужно куплять по ходу

0

256

Не, мы играть будем руоффе.

http://aa.mail.ru/

0

257

Большенство на Гохе прогнозируют феил игре (из-за однообразности), но за неимением ничего лучшего можно побегать, посмотреть...

0

258

Dooh написал(а):

Большенство на Гохе прогнозируют феил игре (из-за однообразности), но за неимением ничего лучшего можно побегать, посмотреть...

Ну в линягу народ до сих пор шпилит(я уж молчу про толпу дешевых корейских клонов), а уж там разнообразия еще меньше. Другое дело, что в АА на старом компе не поиграть. Квеститься еще можно будет, а вот любая толпа и будет слайдшоу.

0

259

Кто хочет, может пока с нами на х100 побегать до ОБТ АА.

0

260

Олмер написал(а):

Кто хочет, может пока с нами на х100 побегать до ОБТ АА.

Зарегестрировался, кому писать для приёмки в клан?

0

261

Щас буду в игре. Ник DukeOlmer.

0

262

У тебя ник чара какой?

0

263

Олмер
Ник RusZ, овер

0

264

Новый ТС Иморталов

rus3.ruvoice.com:10027

0

265

Оо много уважаемый Олег ответь мне иначе я взорву тебе мыло )) удостоите ли вы нас своим присутсвием на голдворлде?

0

266

Привет всем! Стёпа,сегодня просматривал свои мыла и ничего там не видел.ПРоще сюда пиши, у меня форум на автозагрузке, так что я его каждый день вижу.По поводу линяги-сейчас хз.,
настроиться нуно.

0

267

Да, тянут они с запуском ОБТ.

0

268

Завтра осада. Сбор в 19-00 по мск. Будем на твинка кастовать Дион.
В воскресенье основа регнута на Гран. Сбор в 15-оо по мск.

0

269

Дион мы вчера захватили на твинов, хотя в середине осады внаглую ливнуло маг и лук пак, но тем не менее в два с половиной пака мы смогли его снова перекастовать и отдефить.

0

270

А я седня соло бегал на осаду, у меня там гости были и нифига толком не мог играть. Гиран мы не взяли, хотя до тронки доходили.

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))