Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Сообщений 211 страница 240 из 479

211

Там осады кстати, каждые выходные, а не раз в дне недели. Бери овера, цп и али уд всегда згодятся.

0

212

Завтра фан на Руне, сбор в 15 по мск. Воскресенье Штутгарт - сбор 13 по мск. Время осад на серве сдвинуто.

0

213

я у гк  в руне ник Darts со мной рядом перс с либры стоит

0

214

darts написал(а):

я у гк  в руне ник Darts со мной рядом перс с либры стоит

Встретились в игре, хоть алли и донельзя глупо пролюбило Руну на последних пяти минутах осады, но всеравно было весело.
Завтра дефим наш Штутгарт.

0

215

Степа, вы седня с Одеситом посрались на ровном месте. Результат, оба сделали оффклан на осаде. Молодцы!

0

216

бывает

0

217

Суббота и воскресенье, фан на четырех замках. Время сбора как и прошлый раз.

0

218

В выходные снова осады, время сбора как и в прошлый раз.

0

219

Завтра наверно неуспею на осаду,в воскресенье буду.Олег го 1200?) :D

0

220

Ок.

0

221

Грац нас с Годдартом.

0

222

В выходные снова фан на осадах, сбор в 15 по мск в субботу и в 13 по мск в воскресенье.

0

223

Дион в копилку наших славных побед.)

http://s7.uploads.ru/t/panGQ.jpg

0

224

Нормально осады в эти выходные прошли. Дион и Годарт наши.

0

225

Степа, у меня щас напряг по работе, поэтому две недели до нового года буду ток на осадах.

0

226

Степа, за что бан дали?

0

227

я специально забанился,нахуй мне там играть если на слово не кто не верит даже ты, а слушают далбаебов всяких,пускай терь головой думают кого в кого в клан брать,эстер как зайдет спросиш у него все как было,а я дольнейшего прибывание там невижу смыслу.Передовай всем удачи!

0

228

Степа давай без рвания тельника на груди. Никто не говорил, что тебе не верят, но выгонять с клана человека, который обещал выложить скрины на форум я просто так не могу. Он хоть и новичек, но имеет право оправдаться. А забаниться проще всего. У Эстер я конечно спрошу, что там было.

0

229

ну вот я и выбрал что проще всего,даже полегчало

0

230

xaussss написал(а):

ну вот я и выбрал что проще всего,даже полегчало

Подпись автора

Степа, тебе просто стоит от линейки отдохнуть. Чего так психовать-то из-за игры.

0

231

да я вообще в нее не буду больше играть ща накачаю игр обычных и все.или в диабло 3 пойду

0

232

Вчерашнюю тему разобрали. Оля новичка с клана кикнет. Степа, не стоило так психовать.

0

233

Фановые осады были, но минус два замка...

0

234

28 декабря сервер переоткрывается, недолго музыка играла. Мы пока подыскиваем более стабильный и менее багнутый вариант.

0

235

Кстати, Леха как там руофф. То что до третий профы кач там молниеносный я знаю, а как там после 85+? Скок в час набегает процента?

0

236

отпишиш если найдете я гляну но врядли буду гамать

0

237

Наверно на каком-то х100 стартанем, пока ищем.

0

238

Короче, за 600 рублей щас можно получить ранний доступ в ЗБТ Archeage с набором плюшек и премиумом после старта ОБТ на 40 дней. Есть желающие? Игра покруче старой линейки будет. Она не такая задротная, есть осады замков, можно строить дома, корабли, грабить караваны.

http://aa.mail.ru/news/179352.html

0

239

В общем варианта два пока нарисовались:
1) Возможно мы двинем кланом в Архейдж, если ОБТ начнется после где-то праздников. Щас бегаю на ЗБТ и смотрю что там за игра такая.
2) Goldworld.su стартует по-моему 8 января. Вроде как туда клан собирался если никуда не пойдет еще.

Пока все это обсуждается на имовском форуме. Время есть еще.

0

240

НАРОД!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!В будущем году желаю всем самого главное это крепкое  ЗДОРОВЬЕ, Бабладоса побольше! Всех всех Благ!!!Короче говоря Счастливого Нового Года!!!!

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))