Саня привет. Память у меня нормальная. Как дела? Мы вот думаем клан снова собрать.
угу по поводу клана знаю я с Олегом РОМ говорил
Форум клана Libra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))
Саня привет. Память у меня нормальная. Как дела? Мы вот думаем клан снова собрать.
угу по поводу клана знаю я с Олегом РОМ говорил
андрей ну определяйся с сервером.говорил с заремой нет?и че думаеш хрен с ним согласен на х 20 )
Можем собраться в 21 по мск седня, или в эти выходные. Пишите когда можете быть.
Степа, глянь http://goldworld.su/
Я не пойму у меня глюк в игре или там вообще с курсорных клавиш клавиатуры чар не двигается, а ток с мыши.
============================================================
x20 - посмотрел. мега она и есть мега. рисованый онлайн в 6к можно делить на три смело.
так ну начну с первого х100 не катит слишком большой рейт,во вторых меня клан заремы не интересует ,зачем ты такую информацию придоставил хз,мне нужен наш клан ЛИБРА! в третьих как мы договорились мы ждем наш роднинький ) МЕГАНЭТ ) а в четвертых я заипался писать ) короче 12 октября 2013 года в 21 00 по москве собираемся в РК юин 2626029 это РК либры ! завтра тоесть сеня буду ждать всех возможных )
Ок. Рк настроил.
Поговорили в РК, пока стартуем на х100. ник в игре Archaon
Завтра в 15 по мск сбор на осаду.
Либру сделал, заведем туда всех чаров для фарма, подымем 5 лвл и регнем потом на осады через неделю.
Я пока спойла и крафта качаю.
Осады седня не будет, глюк с регом после рестарта.
Давайте после 20 по мск пак соберем и двинем в фог или в паган или по рб.
седня был на рб в кетре, упало драк тело и куски по мелочи, правда по рандому не мне ушло. Так что давайте прайм по вечерам держать и ходить по рб или в рифт.
Олег, куда пропал?
Кто хочет фан на х100 го к нам. Осады там каждые выходные. Мой ник в игре DukeOlmer. Номер канала в РК 7111653.
Венеция в смысле Хейн наш и Диончег то же. Фановые осады были в выходные. Кто хочет пофаниться на осадах, заходим.
Степа, а куда ты пропал? Мне сказали, что ты после АК переломал шмот и забил на серв.
Привел Олл, Бустик, и остальные кого знал, это Паша (ВЗЛОМ, РУБАКА) играл с вами за дага или танцором на осадах на МЕганете, и еще какомто серваке, однокласник РОМа и КОЛЬта. Ща имею свободное время хотелось бы в компании поиграть да по чату не могу вьехать на каком серваке вы ща играете. Как определитесь отпишите буду рад присоединится.
9 числа открывается серв мелиса все идут туда я жду 9 буду там,а стого ушол потомучто там дебилизм как на эпик кокой нить не пойдем начинаются дисконекты так же как и на последнем АКа были,меня это заи...я и свалил
Посмотрим что за серв melisa.ws, фан до нового года там полюбому будет.
это да ну это пвп серв так что хз,может и зафейлится
кому надоели фейлы сервов, велком на руофф, в начале декабря открывают там 15 сервер. Мы с Колей (Zomb) туда двинем.
Степа, меня в игре не будет примерно до след пятницы, думаю рк имов ты не забыл. Так что на новом серве встретитесь.
Леха, грация чего не покатила?
Покатила, только как обычно сервер закрылся через 1.5 месяца, надоела уже эта беготня по серверам, поэтому руофф
Мелиса нормально стартанула, кто хочет чисто фана на пару месяцев без заморочек - приходите. Ждем всех, будет фан на осадах и эпиках.
На бывшей семерке Артема и еще часть сокланов одна хитрожопая крыса обнесла конкретно на шмот и эпик. В общем, мы там всеравно не играем, предлагаю помочь имеющимся шмотом, если конечно и ваших чаров тоже не раздели.
а кто это там пороздевал всех?
а кто это там пороздевал всех?
Антон, который Люневольф был. Твой чар тоже в чем мама родила, если ты конечно шмот на твинка не убрал заранее.
Степа, ты на х1200 стартанул? Завтра вечером буду в игре уже.
Я снова в игре. Ник Olmer. Адрес имовского ТС ts.myarena.ru:9989
какую профу качать для фана?)
Пвп серв, там главное заточка шмота. Саб берется без квеста, основу стоит под олимп брать. А так пол серва сс или спс, ну луки еще. Само собой, всегда нужны биши и оверы.
Меня в игре до субботы не будет, но там Степа бегает, ник Ларакрофт непростым транслитом. Кх иморталов в годарте прямо справо от гк, адрес тс писал выше, так что найдете друг друга. Фана на серве многа каждый вечер.
Куда игорь пропал?
Куда игорь пропал?
не вставляет л2 (говорит пройденный этап)мне тоже желания играть особа нет, но 1раз в неделю в воскресенье заходил бы на осаду.
Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))