Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Сообщений 181 страница 210 из 479

181

Олмер написал(а):

Саня привет. Память у меня нормальная. Как дела? Мы вот думаем клан снова собрать.

угу по поводу клана знаю я с Олегом РОМ     говорил

0

182

андрей ну определяйся с сервером.говорил с заремой нет?и че думаеш хрен с ним согласен на х 20 )

0

183

Можем собраться в 21 по мск седня, или в эти выходные. Пишите когда можете быть.

0

184

Степа, глянь http://goldworld.su/
Я не пойму у меня глюк в игре или там вообще с курсорных клавиш клавиатуры чар не двигается, а ток с мыши.
============================================================
x20 - посмотрел. мега она и есть мега. рисованый онлайн в 6к можно делить на три смело.

0

185

так ну начну с первого х100 не катит слишком большой рейт,во вторых меня клан заремы не интересует ,зачем ты такую информацию придоставил хз,мне нужен наш клан ЛИБРА! в третьих как мы договорились мы ждем наш роднинький ) МЕГАНЭТ ) а в четвертых я заипался писать ) короче 12 октября 2013 года в 21 00 по москве собираемся в РК юин 2626029 это РК либры ! завтра тоесть сеня буду ждать всех возможных )

0

186

Ок. Рк настроил.

0

187

Поговорили в РК, пока стартуем на х100. ник в игре Archaon

Завтра в 15 по мск сбор на осаду.

0

188

Либру сделал, заведем туда всех чаров для фарма, подымем 5 лвл и регнем потом на осады через неделю.

Я пока спойла и крафта качаю.

0

189

Осады седня не будет, глюк с регом после рестарта.

0

190

Давайте после 20 по мск пак соберем и двинем в фог или в паган или по рб.

0

191

седня был на рб в кетре, упало драк тело и куски по мелочи, правда по рандому не мне ушло. Так что давайте прайм по вечерам держать и ходить по рб или в рифт.

0

192

Олег, куда пропал?

Кто хочет фан на х100 го к нам. Осады там каждые выходные. Мой ник в игре DukeOlmer. Номер канала в РК 7111653.

0

193

Венеция в смысле Хейн наш и Диончег то же. Фановые осады были в выходные. Кто хочет пофаниться на осадах, заходим.

0

194

Степа, а куда ты пропал? Мне сказали, что ты после АК переломал шмот и забил на серв.

0

195

Привел Олл, Бустик, и остальные кого знал, это Паша (ВЗЛОМ, РУБАКА) играл с вами за дага или танцором на осадах на МЕганете, и еще какомто серваке, однокласник РОМа и КОЛЬта. Ща имею свободное время хотелось бы в компании поиграть да по чату не могу вьехать на каком серваке вы ща играете. Как определитесь отпишите буду рад присоединится.

0

196

9 числа открывается серв мелиса все идут туда я жду 9 буду там,а стого ушол потомучто там дебилизм как на эпик кокой нить не пойдем начинаются дисконекты так же как и на последнем АКа были,меня это заи...я и свалил

0

197

Посмотрим что за серв melisa.ws, фан до нового года там полюбому будет.

0

198

это да ну это пвп серв так что хз,может и зафейлится

0

199

кому надоели фейлы сервов, велком на руофф, в начале декабря открывают там 15 сервер. Мы с Колей (Zomb) туда двинем.

0

200

Степа, меня в игре не будет примерно до след пятницы, думаю рк имов ты не забыл. Так что на новом серве встретитесь.

Леха, грация чего не покатила?

0

201

Покатила, только как обычно сервер закрылся через 1.5 месяца, надоела уже эта беготня по серверам, поэтому руофф

0

202

Мелиса нормально стартанула, кто хочет чисто фана на пару месяцев без заморочек - приходите. Ждем всех, будет фан на осадах и эпиках.

0

203

На бывшей семерке Артема и еще часть сокланов одна хитрожопая крыса обнесла конкретно на шмот и эпик. В общем, мы там всеравно не играем, предлагаю помочь имеющимся шмотом, если конечно и ваших чаров тоже не раздели.

0

204

а кто это там пороздевал всех?

0

205

xaussss написал(а):

а кто это там пороздевал всех?

Антон, который Люневольф был. Твой чар тоже в чем мама родила, если ты конечно шмот на твинка не убрал заранее.

Степа, ты на х1200 стартанул? Завтра вечером буду в игре уже.

0

206

Я снова в игре. Ник Olmer. Адрес имовского ТС ts.myarena.ru:9989

0

207

А у нас седня был эпичный фан на Штутгарте.
http://s6.uploads.ru/t/Pd3Wh.png

0

208

какую профу качать для фана?)

0

209

Пвп серв, там главное заточка шмота. Саб берется без квеста, основу стоит под олимп брать. А так пол серва сс или спс, ну луки еще. Само собой, всегда нужны биши и оверы.
Меня в игре до субботы не будет, но там Степа бегает, ник Ларакрофт непростым транслитом. Кх иморталов в годарте прямо справо от гк, адрес тс писал выше, так что найдете друг друга. Фана на серве многа каждый вечер.

Куда игорь пропал?

0

210

Олмер написал(а):

Куда игорь пропал?

не вставляет л2 (говорит пройденный этап)мне тоже желания играть особа нет, но 1раз в неделю в воскресенье заходил бы на осаду. :dontknow:

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))