Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Сообщений 421 страница 450 из 479

421

Ага, на днях уже походу откроют если обнова норм встанет. Как обычно наверно в субботу мне кажется.

0

422

Я обнову скачал в АА. С датой ОБТ Блесс пока как-то мутно, так что скорее всего вначале в АА на новом серве стартану. Думаю наверно за демонов на востоке стартану.

0

423

Отбегал сюжетку в Архейдж за демонов. Начало было норм, концовка сюжета так себе. Кач довольно быстро до 28 идет в стартовой локе, потом немнога побегать в ост-терре по городу и 30+ чар готов. Маунт у демонов не особо стильный, вместо боевой собаки дают дикобраза, тоже очень на любителя.

0

424

Че та почитал,там воодушевление говорят теперь имба типа стало. Надо тоже зайти хоть посмотреть перед новым сервом.

0

425

Серв завтра открывают в 16.00 по москве. Мож на западе лучше Андрюх? Я там вообще ниче не знаю кроме где руду копать)

0

426

Хорошо, стартуем завтра за запад. Я правда с работы поздно приду, так что какой ник успею пока не знаю.

0

427

ник вродьб седня уже можно создать надо глянуть

0

428

Зашёл вчера в игру, епть её вообще неузнать все поменялось с этими обновами. Лаги тока старые остались)

0

429

1482 в очереди стою пишет час с лишнем ждать) гномов уже не создать, запрет на них) ник Velasquez если что

0

430

1700 в очереди.

0

431

Все места норм заняли, теперь очереди нет)

0

432

Мне грядки на серве особо и не нужны. Вчера в игру так и не попал.

Я там с твоим свое пугало мелкое поставил и расшарил.

0

433

Я уже на нем собрал и посадил)

0

434

Игорь абонентку на акке в АА я продлил на месяц. Надеюсь к концу марта мой онлайн более менее нормализуется.

0

435

Народ мы играем в архейдж на сервере ария. Если у кого есть желание присоединяйтесь. После обнов весь нужный Донат можно добывать игровым путём, в том числе и прем и сиоль. Поэтому играть можно без реала, что очень радует)

0

436

Pest ник, дайте в личку. Вспомню как писать отвечу)) Всем прювет )

0

437

Привет. Степа я пока не играю. Если что пиши Игорю на ник Velasquez.

P.S. Игорь, прем  на свой акк я еще на месяц продлил.

0

438

Ок Андрюх, а вы за союз нуи надеюсь играете?

0

439

Степа, у нас персы за западный союз на сервере Ария, хотя поначалу была мысль стартануть за харнийцев.

P.S. Игорь, а вы с Ваней забили на игру или играете по немнога? Вчера и седня заходил, что-то только Хируина видел, да и тот чисто ОР сливает. Рыбалка и грядки замонали?

0

440

Я тоже на арии стартанул, но к сажолению за нуи.Начинать заново у меня сил не хватит.

0

441

Так западный альянс это и есть нуиане, эльфы и гномы.

0

442

Ну да, ток я чуловек ) хавк епть )

0

443

Привет, тоже заходим ор слить. Обнова отбила малость желание играть. Крафт стал очень дорогой по ресам и точки. Смысла заниматься крафтом на данный момент нет изза этого интерес малость пропал). Ждём пока цены устаканются. Андрюх, там те лук сделали. Но дарушки те слили на персе,пытались заточить, а он не точится падла хоть ты тресни. Да вообще ниче не точится в эпоху просто ппц. Но это только у нас почему-то. Сейчас чтоб скайпнир сделать надо Эрнард в 1эпоху точнуть. И будет норм. Степа напиши свой ник я те семью кину покажу где у нас дом стоит, там земля рядом есть можно сажать че надо если интересно. Андрюх, а ты как пока не будешь играть?

0

444

Я сейчас тоже мало онлайн так как новое заведение открыва.работы очень много.Ник Pest,да я долго буду основной квест проходить,тяжко лукарем.А если у вас интерес пропадает всегда можно в прошлое вернутся,интерлюд опять смотрю популярен стал.Да и пак укомплектованный думаю собрать сможем.

0

445

Да авантюристом тяжко качатся. Глянул он 31лв у тебя. Ну онли будешь в арс сходим там шмот и лук можно выбить и до 50 в нем можно бегать неморочась. А там поменяем. Исцеление неочень луку лучше сопру возьми или оборону на крайняк.

0

446

Ок,мне тоже лечение чет неочень нравится.до арсенала скоро доберусь.

0

447

я в арсенале уже

0

448

Я тока сегодня вечером приеду, хз мож зайду ненадолго. А так завтра онли буду.

0

449

Ээ подскажите а,груз продать по квесту не могу на полуострове рассвета,че за шляпа такая?

0

450

Это на Бп квест? Если на него то с Солрида на восток переть, локу непомню уже. Так до обновы было ща хз.

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))