Игорь ты туда переезжаешь или просто поглядеть?
Подпись автора
Олмер. Archeage. Сервер "Джин". Западный альянс.
Сморю пока че там как. Афк был перс стоял ор копил.
Форум клана Libra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))
Игорь ты туда переезжаешь или просто поглядеть?
Подпись автора
Сморю пока че там как. Афк был перс стоял ор копил.
Я перса там сделал. Можешь там очки сливать на крафте.
Я перса там сделал. Можешь там очки сливать на крафте.
Подпись автора
Андрюх лучше заходи посмотрим че там как движуха)
Игорь надо мою большую ферму на Джине в Двух коронах на твоего твина скинуть, а если тебе не надо то олегу отдать. На Джине я только домик в двух коронах оставлю, так как жалко его трогать.
Игорь у тебя доступ на имовском форуме в наш раздел есть?
На серве профилактика до полуночи.
2 октября с 17:30 до 3 октября 6:00 по московскому времени в связи с внеплановыми техническими работами будут недоступны все игровые серверы. Техработы будут направлены на решение следующих проблем:
проблемы с воскрешением некоторых персонажей;
проблемы с недошедшими письмами за сдачу товаров и предметов с аукциона.
Внимание! Технические работы продлены до 3 октября 6:00 по московскому времени. Время их окончания является ориентировочным и может быть изменено.
Хорошие спецы там работают) ну и отношение к донатерам на высоком уровне тоже)
Игорь, я наверно завтра и в четверг оффлайн. Дела по работе.
Уважаемые игроки!
16 октября с 7:00 до 12:00 по московскому времени в связи с техническими работами, связанными с установкой обновления, будут недоступны все игровые серверы. Время полвторого работы начались)
Это сильно конечно) постоянно какие то косяки с мыла. Все ждут открытия евросерва
Ахах подретушировали тока) 16 октября с 1:00 до 2:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны игровые серверы.
Обращаем ваше внимание, что время окончания является ориентировочным и может быть изменено. ПОДПИСЬ шарашкина контора)
Игорь евроофф окрыт, ток нафиг он нужен.
Я так и не могу играть до сих пор вылет каждые 5-10 мин слил процент почти до 51 уровня! А чем плох евро не пойму судя по отзывам с фейломру даже близко не сравнить! Я лично не вижу оффа в мыле это просто ппц! Оплатил прем и теперь понимаю что второй раз наступил на те же грабли! В первый раз когда такое было я почти полторы недели мучался с этими вылетами писал в техподдержку неделю ждал стандартный ответ который есть на форуме! Причем мне не подписку жалко, а то что я не могу забить свое свободное время! Люди говорят что евро похож на оф чем он плох?
Игорь, евроклиент АА качнул?
Игорь, на евроАА регнуться не могу - получил уже два письма с банами акка, что на яндекс почту, что на гугл. Муть какая-то.
Игорь, на евроАА регнуться не могу - получил уже два письма с банами акка, что на яндекс почту, что на гугл. Муть какая-то.
Подпись автораОлмер. Archeage. Сервер "Джин". Западный альянс.
Странно я на майловской почте регнулся без проблем, рашин банят походу санкции)
Меня в мыле уже в течении 2 мин выбивает прогресс)
Мож починят на руоффе, а так хз где играть.
Может)жду
Игорь, я в местную либру подался. Гильда небольшая, зато без требований к задроству.
Сам-то куда пропал?
К концу недели появлюсь. Че там в либре то как онлайн то есть хоть?
Андрюх ты пасс сменил? Крафтани там камень те на почту скинул ток не продавай его он на дом пойдет. Поставил в белом лесу коттедж ппц терь его строить)
Гильда где-то 30+ онлайн. Вроде как переехали с Иноха, но большинство уже тут набрано.
У тебя что из ремесел прокачано?
У тебя что из ремесел прокачано?
Воровство и капание) по 40+
Игорь, будет время тогда докачай на моем чаре до 20к деревообработки. доски и бутылки ОР там есть. И можно будет ирамийские посохи и луки крафтить, а потом на обсидиановые переделывать.
тадамммм как я соскучился ) всем привет,всем привет,как вы там?
Привет. Играем на Луции за Запад. Дела норм.
Всем привет,живые есть?
Привет. Пока нигде не играю. Дела потихоньку.
Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))