Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Сообщений 361 страница 390 из 479

361

Олмер написал(а):

Игорь ты туда переезжаешь или просто поглядеть?

Подпись автора

Олмер. Archeage. Сервер "Джин". Западный альянс.

Сморю пока че там как. Афк был перс стоял ор копил.

0

362

Я перса там сделал. Можешь там очки сливать на крафте.

0

363

Олмер написал(а):

Я перса там сделал. Можешь там очки сливать на крафте.

Подпись автора

Олмер. Archeage. Сервер "Джин". Западный альянс.

Андрюх лучше заходи посмотрим че там как движуха)

0

364

Игорь надо мою большую ферму на Джине в Двух коронах на твоего твина скинуть, а если тебе не надо то олегу отдать. На Джине я только домик в двух коронах оставлю, так как жалко его трогать.

0

365

Игорь у тебя доступ на имовском форуме в наш раздел есть?

0

366

На серве профилактика до полуночи.

0

367

2 октября с 17:30 до 3 октября 6:00 по московскому времени в связи с внеплановыми техническими работами будут недоступны все игровые серверы. Техработы будут направлены на решение следующих проблем:

проблемы с воскрешением некоторых персонажей;
    проблемы с недошедшими письмами за сдачу товаров и предметов с аукциона.

Внимание! Технические работы продлены до 3 октября 6:00 по московскому времени. Время их окончания является ориентировочным и может быть изменено.

0

368

Хорошие спецы там работают) ну и отношение к донатерам на высоком уровне тоже)

0

369

Игорь, я наверно завтра и в четверг оффлайн. Дела по работе.

0

370

Уважаемые игроки!

16 октября с 7:00 до 12:00 по московскому времени в связи с техническими работами, связанными с установкой обновления, будут недоступны все игровые серверы. Время полвторого работы начались)

0

371

Это сильно конечно) постоянно какие то косяки с мыла. Все ждут открытия евросерва

0

372

Ахах подретушировали тока)                                                                                                                                                                                                           16 октября с 1:00 до 2:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны игровые серверы.

Обращаем ваше внимание, что время окончания является ориентировочным и может быть изменено.                                                                                                                                                                                             ПОДПИСЬ шарашкина контора)

0

373

Игорь евроофф окрыт, ток нафиг он нужен.

0

374

Я так и не могу играть до сих пор вылет каждые 5-10 мин слил процент почти до 51 уровня! А чем плох евро не пойму судя по отзывам с фейломру даже близко не сравнить! Я лично не вижу оффа в мыле  это просто ппц! Оплатил прем и теперь понимаю что второй раз наступил на те же грабли! В первый раз когда такое было я почти полторы недели мучался с этими вылетами писал в техподдержку неделю ждал стандартный ответ который есть на форуме! Причем мне не подписку жалко, а то что я не могу забить свое свободное время! Люди говорят что евро похож на оф чем он плох?

0

375

Игорь, евроклиент АА качнул?

0

376

Игорь, на евроАА регнуться не могу - получил уже два письма с банами акка, что на яндекс почту, что на гугл. Муть какая-то.

0

377

Олмер написал(а):

Игорь, на евроАА регнуться не могу - получил уже два письма с банами акка, что на яндекс почту, что на гугл. Муть какая-то.
            Подпись автораОлмер. Archeage. Сервер "Джин". Западный альянс.

Странно я на майловской почте регнулся без проблем, рашин банят походу санкции)

0

378

Меня в мыле уже в течении 2 мин выбивает прогресс)

0

379

Мож починят на руоффе, а так хз где играть.

0

380

Может)жду

0

381

Игорь, я в местную либру подался. Гильда небольшая, зато без требований к задроству.

Сам-то куда пропал?

0

382

К концу недели появлюсь. Че там в либре то как онлайн то есть хоть?

0

383

Андрюх ты пасс сменил? Крафтани там камень те на почту скинул ток не продавай его он на дом пойдет. Поставил в белом лесу коттедж ппц терь его строить)

0

384

Гильда где-то 30+ онлайн. Вроде как переехали с Иноха, но большинство уже тут набрано.

У тебя что из ремесел прокачано?

0

385

Олмер написал(а):

У тебя что из ремесел прокачано?

Воровство и капание) по 40+

0

386

Игорь, будет время тогда докачай на моем чаре до 20к деревообработки. доски и бутылки ОР там есть. И можно будет ирамийские посохи и луки крафтить, а потом на обсидиановые переделывать.

0

387

тадамммм как я соскучился ) всем привет,всем привет,как вы там?

0

388

Привет. Играем на Луции за Запад. Дела норм.

0

389

Всем привет,живые есть?

0

390

Привет. Пока нигде не играю. Дела потихоньку.

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))