Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))

Сообщений 331 страница 360 из 479

331

А че народ звали тогда? Вы уж определитесь, путешественники!

0

332

да ты на меня не смотри я отдельная личность ) мне всегда все нетак )

0

333

Игорь, у тебя еще куча квестов не закрыта. Когда 50 возмешь, то бери другие ветки на прокачку. Нам ветка воодушевления нужна - Ваня еще долго будет ее качать на мобах.

0

334

Вчера был удачный рейд на море. Где-то за час потопили: пару галеонов, два рыбацких судна и с полдюжины тримаранов.
http://sa.uploads.ru/t/BwLkz.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qV9w6.jpg
http://sc.uploads.ru/t/B04L2.jpg
http://sb.uploads.ru/t/uLWbc.jpg

0

335

Игорь с твоего твина большое пугало перекинули на мою основу.

0

336

Кто хочет пограбить корованы ну или просто позадротить, го к нам на сервер.

0

337

Игорь, cегодня мы построили торговый корабль, ваня пароль знает. Так что можете хоть круглые сутки паки возить.

0

338

Я щас офлайн где-то на недельку, надо немнога отдохнуть от всех этих дебатов в РК и на спокойную голову подумать как и где играть осенью/зимой дальше, потому что с нашим собственным кланом на Джине вышла фигня какая-то и я устраивал смену КМ в райзах не для того чтобы получить текущий нулевой результат, когда снова здравствуй апрель месяц и начинай типа все сначала, тем более шас онлайн серва нехило так упал.

0

339

Игорь, ты куда пропал?

0

340

Олмер написал(а):

Игорь, ты куда пропал?

Не пропал я никуда ) Жду сентября интересен онлайн на серве! Загнеца или нет?)

0

341

Седня патч 1.2 поставили. ща вот сижу качаю.

0

342

Чара с гильды вывел. Прем действует до 9 октября. Так что можете еще месяц сливать очки на паки или на другой крафт. Буду заходить чисто для оплаты аренды дома. Если что надо - пишите, я каждый день на форуме бываю.

0

343

Андрей ну че мб начнем х1 кокой нить искать?токо интерлюд нада.

0

344

РПГ осенью 2 сервера открывают, они говна не делают, если чё. Правда не интерлюд

0

345

не я все хроники облазил и понял что они гамно.я токо на интерлюд

0

346

андрей как ты смотриш вернутся на themega x10 я ша тут играю людей полно персы старые остались для новых я шмот дам

0

347

Степа, я пока отдохну от онлайновых игрушек.

Игорь, если надо большое поле в Двух коронах сними с моего твина и скинь на своего.

0

348

ну тада все на этом

0

349

андрей напиши форум имов а то я опять забыл

0

350

immortal.6bb.ru

0

351

Олег можешь пассы с the mega поскидывать а то я потерял что записывал,от твоего токо помню starkov 1972 и все )

0

352

андрей зайти щас в аа побазарить нада

0

353

Я сегодня вечером в архейдж зайду, там надо аренду продливать.

0

354

Андрюх, я там похозяйничал немного пока тебя нет) станок книгопечатный поставил и ор тебе слил) и еще панель атакующую под себя под строил, поменяй потом не забудь. Так что сори)

0

355

igor755757 написал(а):

Андрюх, я там похозяйничал немного пока тебя нет) станок книгопечатный поставил и ор тебе слил) и еще панель атакующую под себя под строил, поменяй потом не забудь. Так что сори)

Сливай очки на крафт, тока ветки переставляй когда они до 50 дорастут.

0

356

Сервер помер окончательно. Мои соболезнования)

0

357

Создал перса на луции ник Ломота полазю там сегодня посморю как движуха.Если посмореть че там как желание будет, на него пишите.

0

358

Расскажешь потом, что там за движуха. Ты там запад или восток?

0

359

Олмер написал(а):

Расскажешь потом, что там за движуха. Ты там запад или восток?

Подпись автора

Олмер. Archeage. Сервер "Джин". Западный альянс.

Запад. Ну народ вроде есть, похоже на то когда я тока на джин пришел. Рынок вроде не мертвый. До 25 лв народ есть, бегает качается, видимо приток игроков идет а там хз. Эвент какой то был и задания новые обнаружил, может после обновы везде так, не знаю. Заходите как нить посмореть на обстановку.

0

360

Игорь ты туда переезжаешь или просто поглядеть?

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Трещалка » Все ЖИВЫЕ сюда заходите ))