Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

animeshka

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ИМХО, у тебя многие фраза построены провакационно (Например, рассматривая первый пост. Опросить всех кто его прочитал с вопросом: Составьте список наиболее запомнившихся фраз. Уверен, что "я вас ненавижу" (причем именно обрезанная от всего текста) будет на 1-2 месте.).
А раз так, то тут и гадать не надо, что обязательно найдется кто-то, кто станет оппонентом в споре и т.д..
Я люблю порой пофлудить...порой частенько :) ... но в этой теме не стал, уж дюже смахивает на форумного тролля.

Я все равно за, как минимум по причине ознакомительного характера :)

0

32

Когда я незнаю как ответить, я отшучиваюсь, типо "я вас ненавижу", хотя звучит жестко, но сарказм можно было понять по смайлам.
А за голос спасибо.

0

33

То есть ты считаешь что прочитав "Я вас ненавижу" много кто будет думать о наличии какого-то там смайлика или причинами? :)

Мне положительно все больше и больше хочется видеть тебя в клане :) Но больше по причинам поболтать-пофлудить :) За флуд сразу прошу прощения сокланов :) В реале я очень немногословен, а тут вот отрываюсь :)))))

0

34

Zomb написал(а):

То есть ты считаешь что прочитав "Я вас ненавижу" много кто будет думать о наличии какого-то там смайлика или причинами? :)

Но ведь ты ты поставил смайл, значит сарказм понят.

0

35

Блин, какая то шляпа, мой клан не удаляется, походу поторопился.

0

36

А мне он понравился, эмоции в этом возрасте бурлят) отсюда на мой взгляд 2 варианта развитие, точнее их больше но на мой взгляд 2, 1 - он вольеться в коллектив и будет за всех горой и всячески помогать клану, 2- он из за своей обиды кинет клан или подставит как нибудь, я за но с исп. сроком)

0

37

Он просился уже в другой клан .  Так что ...решайте.

0

38

Против

0

39

Против

0

40

Принят

0