Форум клана Libra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Заявка от Kairon'a

Заявка от Kairon'a

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1.  Ваш ник в игре - Kairon
2.  Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? Monroe SE, в моем клане твинков состоит.
3.  Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - 2.5 года
4.  Откуда вы узнали о нашем клане? - посмотрел на сайте сервера.
5.  Согласны ли вы с уставом клана? да
6.  Почему вы выбрали наш клан? -  потому что вы соперники другому алли.
7.  Чем бы вы хотели заниматься в клане? - тем к чему допустите.
8.  Ваш уровень - 46
9. Направление развития (профессия)- Necromencer
10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - 5+
11. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - да, Angels of Justice
12. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)? - выгнали, за то что слишком часто высказывал своё мнение.
13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? с 16 до 22 на неделе, по выходным с 18 до 4-5 утра.
14. Ваше место проживания (реальное) - Россия, Ярославль.
15. Ваш пол (муж/жен) - муж.
16. Ваш возраст - 20
17. Ваше имя (реальное) - Дмитрий.
18. Номер Вашей ICQ - 258464965
19. Ваш e-mail - JarStalker@yandex.ru

0

2

Здравствуй, Дмитрий.
Что ж, ты должен понимать, что состоял в клане врагов, в связи с этим решение о твоем вступлении к нам будет не быстрым (не обещаю, что успешным).

1 - Раскажи подробней о своем Твинк клане, что за твинк клан где состоит только СЕ?
2 - Что за мнение ты высказал и чем оно было вызвано?
3 - Готовли сносить всех врагов нашего алли, без исключения для старых друзей (если они были)
4 - подал ли заявки в другие кланы?
5  - сколько дней штраф?

0

3

привет
1) Я твинком создал клан, для того чтоб не киляли его, и клан только для моих твинков, пока он 1, но если будут то возму их туда. В этом калне пока только 1 СЕ, и больше не предвидица пока что.
2) А мнение я высказывал постоянно, с первова же дня в клане, но вот очень яро было высказано на осаде, в субботу. Я же сказал что нужно бы выступить с разица с Инферно алли, дабы проверить свои силы перед осадой Глудио, в ответ мне в алли чате сказали "ну иди Кайрон, проверь свои силы:)", на что я ответил, "я то знаю свои силы, а вот вы похоже боитесь", ну дальше мне мой КЛ сказал чтоб я прекратил писать в алли чате, и писал в клан чат, я сказал что моё мнение щас касаеца не клана а всего алли , на что мой КЛ ответил "держи своё мнение при себе", и попросил мягко говоря заткнуца меня, раза три, на четвертый я его послал на три веселые буквы и он мя выкинул, я шмот вернул в клан и вот, щас офф клан.
3) да готов.
4) нет, не подал, зачем кидать в 10 кланов заявки, не вижу смысла.
5) ну мя выгнали  в субботу, гдето около 21-00 вечера.

0

4

Чтож пока вопросов не имею, ждем мнения соклановце.

0

5

Вроде все складно,но откуда мы занем что ты допустим не шпион?
зы:ты уже общался с кем-нибудь из наших?

0

6

шпион?)) да в пенду такой клан как у них, есть у них 2-3 норм чела и все, остальные фуфло, что КЛ что его зам Нектурнус, дуэт сестры дятловы.
Я на этом серве 2 недели, мне смысла нету шпионить, т.к мне обсалютно дофанаря было, а шас...они выгнали Джамеллу из за того что она говорила как есть, вот и меня тоже, зато что мол говориш что думаешь...

0

7

Я колеблюсь,пусть другие сокланы скажут

0

8

Я с ним болтал я непротив все обьяснил доходчиво можно взять в клан на испытательный срок !!!

0

9

1) был врагом
2) По поводу высказываний в али чат( наш АЛ тоже так же тебе ответил, поэтому не вижу смысла в твоём переходе к нам)
3) по поводу 3 пункта, вызвало очень многь сомнений( такое ощущение что нет ни каких моральных ценностей)

ПРОТИВ

0

10

1 - за, 1 - против, ждем мнениея остальных сокланов, мнения "стариков", а главное мнение КЛа.

0

11

JarStalker
1) Твое мнение насчет этого негласного (соответственно и необязательного к выполнению) дополнению к Уставу.
Запрещается чарами, состоящими в клане, действия, не запрещенные правилами серверами, но имеющими явный негативный характер с точки зрения моральности, при любых обстоятельствах. Такие как: скидывание парика; лечение/бафф не своих мобов и т.п.; поднимать лут, выбитый другим игроком без его согласия; поднимать дроп с других игроков (исключая поднятие с целью вернуть владельцу), включая и дроп с ПК; бафф всякой фигни другим игрокам, не находлящимся в состоянии КВ с нами; прочие действия предпологающие ущемление, оскорбление других игроков.

2) Бывают случаи, когда невысказываное мнение лучше высказанного.
Поясню. У нас в клане образовалась, как я считаю, очень дружественная атмосфера. Порой, выказывание мнения на какую-то тему, влечет за собой дальнейший спор, что наносит удар по сплоченности Клана (были случаи). Готов ли ты иногда в ущерб себе, но в пользу клана, придерживать это новомодное стремление выказывать свое мнение (мотивируя это свободой слова) по любому поводу?

3) У многих есть враги. Как я думаю, недоброжелателей у тебя сейчас хватает. Соответсвенно есть ряд людей, которых ты бы с удовольствием рипнул. Готов ли на приказ КЛ или Ответсвенного лица на мероприятии считать своего личного врага (в течении действия приказа) - как минимум нейтральным игроком?

На 2 и 3 пункты, кроме ответа, если можно кратко свое мнение по теме пункта. Если я непонятно выразился (порой водится за мной :) ), скажи я перестрою вопрос.

0

12

Zomb написал(а):

2) Бывают случаи, когда невысказываное мнение лучше высказанного.
Поясню. У нас в клане образовалась, как я считаю, очень дружественная атмосфера. Порой, выказывание мнения на какую-то тему, влечет за собой дальнейший спор, что наносит удар по сплоченности Клана (были случаи). Готов ли ты иногда в ущерб себе, но в пользу клана, придерживать это новомодное стремление выказывать свое мнение (мотивируя это свободой слова) по любому поводу?

3) У многих есть враги. Как я думаю, недоброжелателей у тебя сейчас хватает. Соответсвенно есть ряд людей, которых ты бы с удовольствием рипнул. Готов ли на приказ КЛ или Ответсвенного лица на мероприятии считать своего личного врага (в течении действия приказа) - как минимум нейтральным игроком?

2) Дружелюбная атмосфера далеко не сложилась, она сложилась только с единицами клана. Лично я щитаю, любой нормальный КЛ и его замы, должны прислушиваца к мнениям сокланов или уж покрайней мере давать четкий ответ почему данное предложение не подходит, а моёмже случаи, на любую тему был простй тупобанальный ответ "нет" предложения надо было в буквальном смысле разжовывать и ложить в рот, причем тем кто более мение хотел общаца, чтоб они передали это КЛу, но это единичные случаи, а в основном ответ был прост "нет, я КЛ я так сказал" это не решение вопроса, это посылание нахер между строк, если и у вас в клане тоже самое, то я думаю повторица таже история. Я не люблю када меня посылают причем в вопросах в которых я прав, если я не прав гдето скажи спокойно, тут хотябы будет видно что руководству не похрен на соклана.

3) Если приказ КЛа или Ответственных лиц логичен и чемто сопутствуеца, к примеру нейтралитетом клана к данному другому клану то да, а если мой враг личный друг КЛа, и мой враг пожаловался ему что я его сливаю уже 10 раз за день, и попросил не трогать, то ответ будет нет.

0

13

Dooh написал(а):

1) был врагом
2) По поводу высказываний в али чат( наш АЛ тоже так же тебе ответил, поэтому не вижу смысла в твоём переходе к нам)
3) по поводу 3 пункта, вызвало очень многь сомнений( такое ощущение что нет ни каких моральных ценностей)

чуток проясню, чтоб небыло недочетов.
1) я вышел из клана када у вас еще Небыло КВ.
2) высказывание в алли чате не коем образом не повлияло на мой выход с клана.
3 если можно поясни свои сомнения, да и поспешные выводы делать твоё право. Моральные ценности, что ты под этим имеешь в виду? поясни, чтоб в дальнейшем небыло не допониманий.

0

14

Какие предложения ты вносил в клан - пример.

У нас много людей находятся в ТСе, и клан чат можно не всегда увидеть... Если к примеру тебя не услышат в течении 3-5 минут - тебя это взбесит? (По твоим предыдущим топикам складывается впечатление, что ты человек очень вспыльчивый - я прав?)

Во што сейчас одет, чем щас занимаешься? (текущая цель в игре, если есть?)

0

15

пример очень простой, я настоял на покукне КХ в Годарде и привел ряд причин. До КЛа это инфу донес второй зам, по крафту, т.к я предлогал в клан чате, ответа небыло, ночью мы уже 1х1 говорил я высказал все за и против КХ, через 2 дня тока услышал решение о КХ.

нет, если 3-5 и хоть 25 минут меня не услышат я просто замолчу, а когда в ответ говорят типа "я тут КЛ и Я решаю" вот это бесит, такое чуство что тебя затыкают и говорят, вон твоё место сиди там и када надо мы тебе скажем чтоб подал голос.
а человек в спыльчивый или нет, я честно незнаю:)

а одет в Девоушин НГ/Д бижа 50/50% и пуха, стаф оф магик, а цель, пока что одеца, а по мере поступления лвла и шмота уже пвп, если  офф клан, а если в клане то клановые вопросы.

0

16

JarStalker написал(а):

поясни, чтоб в дальнейшем небыло не допониманий

Что-то не могу вспомнить что имел ввиду, пьяный наверно был:)

0

17

Мое решение - не против.

JarStalker, если ты не против, напиши свои мысли насчет КХ в Годарте мне в личку (свое решение я уже сказал, просто хотел бы знать). В смысле не о планах АОЮ, а лично твои соображения о клановом КХ.

0

18

Человек вроде,по постам,адекватен.

Zomb написал(а):

1) Твое мнение насчет этого негласного (соответственно и необязательного к выполнению) дополнению к Уставу.
Запрещается чарами, состоящими в клане, действия, не запрещенные правилами серверами, но имеющими явный негативный характер с точки зрения моральности, при любых обстоятельствах. Такие как: скидывание парика; лечение/бафф не своих мобов и т.п.; поднимать лут, выбитый другим игроком без его согласия; поднимать дроп с других игроков (исключая поднятие с целью вернуть владельцу), включая и дроп с ПК; бафф всякой фигни другим игрокам, не находлящимся в состоянии КВ с нами; прочие действия предпологающие ущемление, оскорбление других игроков.

Я сам против этого правила.ИМХО вар есть вар.Не думаю что онгелы если с нас чет дропнится будут думать вернуть или нет,так же я всегда и везде повозможности буду старатся сделать им пакость.

0

19

Ranzo, это не место для обсуждения :) Тем более мое предложение так и не утвердили. Это скорее мои принципы, а не клановые.

0

20

Сразу скажу, что наш клан - это веселый, дружный, грамотный народ, обшение живое и никто никого не затыкает. Алли отзывчиво и реагирует на все мнгновенно.
Выскочек мы не любим - типа: мас пвп , когда все стоят и ждут остальный, рвануться вперед с криком "банзай" - тупо кикнут из пати, тоже и с осадой и рб.

Если, ты адекватный парень, хорошо шаришь в ЛА2 и т.д. думаю щансы на вступление у тебя есть, но если эта заявка типо месть старым врагам и т.д. - знай мы их сольем до кача в нуб локации и без твоей помощи.

з.ы. Что требуется от Некра на РБ?

0

21

Некр на РБ выступает как маг ДД, если в пати или на РБ не один некр, то по мимо нюков, т.е нанесение дамажа, некр, один из некоторых, кидает глум, чередуя их с нюками, также от некра на РБ требуеца его самон, оббафаный самон с некром, наносят дамажа в двое больше, ибо его самон тоже очень практикуеца как доп ДД на РБ.
А так по сути, некр это маг, а в с4 маги веть на РБ решают, а не луки и дагеры, так что непосредственно от некра требуеца нанесение основы дамажа.

0

22

ап!

0

23

Ответы понравились, как чела узнаю в процесе.

я ЗА прием.

0

24

За

0

25

Мое мнение по прочитаному:
- переходы из одного лагеря в другой всегда настораживают (меня в том числе), неудивительно что масса вопросов и коментариев , но это Игра , можна сделать сноску на это .
- мнение каждого учитывается и анализируется , Но - не навязуется другим от инициатора этого мнения . Опять же можна что то оспаривать и пытатся доказать свое видение ,НО не в ущерб клану т.е. отпишись в ПМ или на форуме и обязательно подбирая время , а криками , тем более в Алличат о своем не согласии с решением лидеров кланов , пати и др. , я рассцениваю как подрыв дисциплины, тем более в самый ответственный момент . Думаю тут ты не прав . Важно другое - умеешь ли понимать былые ошибки ( поверь их по вагону у каждого) и делать на них выводы .
- я немного общался с Александро и поболее с Ноктюрном , и считаю их вполне адекватными и нормальными людьми , а такая ярковыраженая критика своих , пусть и бывших , товарищей не украшает тебя Дмитрий .
Р.S. Раньше голосовал бы против . Но сейчас  не знаю даже , если принимать во внимание  некоторые факты приема настоящих врагов (знающий поймет ) то чего цеплятся к Дмитрию  ?
Но тут Дима знай одно - наш клан не будет инструментом для сведения твоих личных счетов !
А если идешь с желанием приобрести друзей , поделится своим опытом , узнать что то  новое для себя и просто быть полноценным членом коллектива , тебе будут у нас рады ! И повоевать доведется тоже скок душе угодно :)
Что скажешь Дмитрий ?

0

26

JIEB написал(а):

А если идешь с желанием приобрести друзей , поделится своим опытом , узнать что то  новое для себя и просто быть полноценным членом коллектива , тебе будут у нас рады ! И повоевать доведется тоже скок душе угодно :)

для этова и играю в л2, чтоб получать удовольствие от всего.

JIEB написал(а):

Но тут Дима знай одно - наш клан не будет инструментом для сведения твоих личных счетов !

понимаешь, если мне надо свести с кем то щеты, как ты выразился, то я сделаю это сам, привык уже, а вступать в клан для того чтоб клан убивал вместо меня обидчиков, извини но это не по мне) я лучше задрочусь и качну себе 4 баферов и в одиночку пойду  откатывать обидчика, чем зная что я слабее звать тех кто выше или лучше экипирован по шмоту, руководствуясь только личными амбициями, я так не делаю.

а вобщем, если кому надо, я подскажу что знаю, поясню, помагу.
как говорица одеяло тянуть на себя в клане я не претендую и не собираюсь, спасибо на старом серве мне хватило поуши этова "щастья", наруководился я кланом, и алли в том числе, если что надо помогу, а быть там каким нить замом КЛа, лично я не буду, даже если очень очень кто то попросит, это я так) не щитайте за наглость, просто пояснение на будующее, что у мя цель далеко не в этом.

0

27

Если честно я даже не знаю, что-то очень настораживает!!!Но каждый может ошибаться, в том числе и я)))так что я впринципе не против взятия на испытательный срок, а там видно будет!!!!!!!

0

28

ну а что именно настораживает то?) я на сервере чуть больше 2 недель)

0

29

JarStalker написал(а):

быть там каким нить замом КЛа, лично я не буду, даже если очень очень кто то попросит, это я так) не щитайте за наглость, просто пояснение на будующее

Конкурент  :lol:

0

30

в чем?:)

0

Вы здесь » Форум клана Libra » Архив старых заявок » Заявка от Kairon'a